11人回复
4502人阅读
楼主 发表于2011-03-15 22:29

上海市大学生环保社团联盟换届结果出炉啦

2011年3月13日,上海市大学生环保社团联盟在第二军医大学内举行了换届大会。前任联盟主席罗子豪及前任主席团成员、常委均悉数到场。出席此次换届大会的还有来自上海多所高校环保社团的代表。他们共同见证了新一届主席团诞生。
    三个项目组分别就自己所做项目进行总结答辩,前任主席团及常委就三组展示的内容进行了提问,前常委李超然、朱婉婷的发问十分精彩,与候选人的一问一答之间双方的智慧彰显。根据在场投票的结果,前主席罗子豪宣布了新的主席团5人名单,并寄语他们,给新一届联盟以祝福。随后经过在场候选人的第二轮投票,从5人中选出邢丽作为新一届联盟的主席。邢丽表示,此次当选离不开大家的支持,今后自己将会致力于联盟的发展以促进各社团的共同繁荣,也为环保事业献出自己的一份力量。
   在一片掌声中,此次换届大会圆满成功。这标志着发展联盟的责任开始真正落到了新一届成员的身上,上海市大学生环保社团联盟已经成长了11个年头,在今后的1年乃至更长的时间里,相信这新的一代会给我们更多绿色的惊喜和希望。

换届结果
主席团:邢丽(主席),陆明泽,倪柳,陈丹,徐亮

常委:黄诚晨,朱艳,卞维婍,刘祎姮,王雨薇,张璐

离线 shlovegreen

1楼 发表于2011-03-15 22:46
顶一下
话说新任常委中第一个人是“黄晨诚”,不是“黄诚晨”

离线 散、漫

2楼 发表于2011-03-16 09:27
嘿嘿,在此关注,祝,越办越好,越办越红火!!!
3楼 发表于2011-03-20 22:42

回 1楼(shlovegreen) 的帖子

好吧~~我错了,还好,其实差不多。。。至少字没写错

离线 lilinyin

4楼 发表于2011-03-25 20:03
能否告知主席团中谁的联系方式,q号也行,以便多交流一下活动经验
5楼 发表于2011-03-30 18:58

回 4楼(lilinyin) 的帖子

那你要谁的联系方式呢~~

离线 greenpea

6楼 发表于2011-03-30 21:26
加油加油!看到新一届的小朋友们动力十足的样子,增好啊~

离线 shlovegreen

7楼 发表于2011-03-30 21:31
公邮是:shlovegreen@gmail.com
谢谢大家~~

离线 沧浪剑

8楼 发表于2011-04-03 23:34
我是第五任论坛的主席肖志强,原海事大学绿色联盟的创始人,有谁能告诉我现任主席的电话和邮箱呢?发消息给我,谢谢!

离线 乐天

9楼 发表于2011-06-09 12:44
合院送来贺电~~祝与办越好………………

离线 腾狼

10楼 发表于2011-06-09 14:27
海南的发来贺电,祝新的主席团把联盟带的更上一层楼……
限100 字节

Ctrl + Enter 快速发布

上一个 下一个