53人回复
11705人阅读
31楼 发表于2010-12-24 11:01
  可怜的耿儿 是我家的 不许打“歪主意” 嘿嘿

离线 guanjian

32楼 发表于2010-12-24 11:18

回 32楼(泥鳅小鳄鱼) 的帖子

耿儿现在在你家?耿儿说她在人贩子手上,让我去解救她。你就是那个人贩子吧,怎么样,开个价吧,要多少绿豆?你要多少我给你多少,只要别祸害了我的耿儿就行。她要是少了一根毛,我绝不放过你,让你永远消失!

离线 明哥-小葛

33楼 发表于2010-12-24 20:15

一个又一个的女孩子浮出了水面
不知道水下的还有几个
哎呀
太不厚道了

离线 DA_huyang

34楼 发表于2010-12-27 17:15
哈哈,关键呀,没想到你自己就挺八卦的,写的太煽情了,哈哈,耿儿男朋友该怎么办呢,以后可没人敢加你好友了,不然你把大家都意淫成女生可咋办呀
不过,话说看看你原来的文章就感觉你貌似老早就很讨女生喜欢呀,,,一件小事引起的思考。。。。

离线 kefodshen

35楼 发表于2011-01-03 13:39
今天见到了女主角真人,嗯

离线 huangchao051

36楼 发表于2011-01-03 18:50

RE:耿儿——可爱的“乖乖女”

建东说,帖子很火,我就来了....

在线 lzw4586108

37楼 发表于2011-01-04 10:05

回 37楼(huangchao051) 的帖子

你都几百年没上过了吧?

离线 guanjian

38楼 发表于2011-01-04 11:45
引用第36楼kefodshen于2011-01-03 13:39发表的 :
今天见到了女主角真人,嗯
[/quote]
松鼠见到了松果,会是什么结果涅……小松果还活得成吗,已经被吃掉了吧……

在线 lzw4586108

39楼 发表于2011-01-04 16:33

回 39楼(guanjian) 的帖子

要是没有,那就只有一种可能:“狼爱上羊”

离线 watermelon

40楼 发表于2011-01-04 21:14

回 37楼(huangchao051) 的帖子

没有“很火”吧?呵呵,这件事被他们夸张了。。。
限100 字节

Ctrl + Enter 快速发布

上一个 下一个