26人回复
7664人阅读

离线 DA_huyang

11楼 发表于2010-12-27 17:32
好吧,我服众了,嘿嘿,一直感觉关键是个很激烈很矛盾的人,却没有想到还这么有情,好吧,我在淡定下,不知道还有多少个妹妹会浮出水面,要不你来兰大达协吧,我帮你介绍几个。。。。
12楼 发表于2010-12-28 16:43
好深的一段感情啊!你们要是在一起了,绝对不会有人会说什么的,你小子也太花心了啊!

警告你,下回不要乱去采花,那些都是我的!是给我留着的!

离线 松果

13楼 发表于2010-12-29 18:56
啊~~美好的春天啊~~~~~怎么花儿到处都是呢?

离线 囚木

14楼 发表于2011-04-06 22:20

回 楼主(guanjian) 的帖子

这个,你懂的,很自然的会浮想联翩,呵呵

离线 guanjian

15楼 发表于2011-04-06 22:30
春天又到了!
这个春天不采花……从此我的眼里再没有花

离线 囚木

16楼 发表于2011-04-06 22:36

回 15楼(guanjian) 的帖子

你自己养了?哈哈

离线 ccnu—UU

17楼 发表于2011-05-06 17:04

回 15楼(guanjian) 的帖子

O(∩_∩)O~

离线 刘洋

18楼 发表于2011-05-06 17:54
哈哈  其实真的。。。不。。。暧昧。。。   是吧, 关键 两个尿嘧啶喔

离线 老蒋

19楼 发表于2011-05-06 18:02
楼主在晒感情  楼主在晒感情 楼主在晒感情 楼主在晒感情 楼主在晒感情 楼主在晒感情

离线 幻--剑客

20楼 发表于2011-05-07 11:31

RE:UU——春野的“小鸟迷”

UU哈,呵呵,也给我这些菜鸟上上课呗,观鸟。有趣,有机会去春野认识认识下传说中的传奇人物,竟然可以这么深影响我们的作家。佩服!
限100 字节

Ctrl + Enter 快速发布

上一个 下一个