7人回复
2741人阅读

离线 广西绿沙

楼主 发表于2013-11-07 01:53

绿沙首部微电影《和你一起飞》出来啦,求围观~~小伙伴们~\(≧▽≦)/~

我们的微电影《和你一起飞》

“这个暑假,我有幸参加了暑期营。在营期里,我认识了一群纯洁质朴的七百弄山里孩子。当地孩子们的生活十分艰苦,归结起来就——“交通基本靠走、取暖基本靠抖、通讯基本靠吼。大山深处的孩子们在我想象不到的艰苦生活条件下却始终保持着对生活的热爱与感恩深深地打动了我。营期结束后,我和营友们一直都很挂念那群孩子。关注就是一种力量,我们希望更多的人知道那些孩子的情况然后去关注他们。这是这部微电影的创作初衷。就这样,我们这几个一直关注贫困山区孩子的公益志愿者就拍了这部微电影。作为当代的大学生,在这个物欲横流的大时代背景下,我们应保持一颗感恩的心,去感知那些在偏远角落里被人忽略的含苞的花儿,用我们的微薄之力去为他们做一些事。希望这部不算精美但绝对真诚的微电影能让更多的人看到我们的努力,加入到公益志愿者的行列中来。”——良药(导演)
        ps:这是绿沙首部微电影,为了让大山里的孩子得到更多的帮助,之后还会有一帮一项目的宣传片,敬请期待!!赶紧扩散的小伙伴们,记得到原网站http://url.cn/NGZbJP 去点赞投票哦~~

1楼 发表于2013-11-11 21:14
顶!!!!
2楼 发表于2013-11-11 21:15
很棒的视频。。。

离线 黎白南

3楼 发表于2013-11-12 08:51

离线 绿沙落雁

4楼 发表于2013-11-12 21:33
继续努力!

离线 love--summer

5楼 发表于2013-11-13 11:24
视频蛮好的。