108人回复
12011人阅读
123456...11下一页
到第

在线 Fireworm

楼主 发表于2014-06-18 13:21

济溪的第七万位会员会不会是个机器人账号呢?

RT 烧虫子此贴纯属灌水

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤我 是 分 割 线¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

二叔发帖见证济溪4万会员(烧虫子凌晨翻看老帖时所看到的信息,距今已有近4年时间了)

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤我 是 分 割 线¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

济溪第4万位注册会员 zxhgxdw 低调地走过了他的济溪之旅(貌似是个机器人账号

该会员的注册时间最后登录为同一天...

该会员现 等级:0  总积分:0

截止到2014-06-18-13:08 济溪现注册会员已达69761位(近7万整)

下面有几个疑问亦或是期待:
1、济溪的第7万位注册会员会是谁呢?
2、该注册账号会不会是个机器人账号呢?
3、第7万位注册会员,大伙要不要给他,或她,或它准备点特殊的礼品啊?
关键词: 7万位

离线 love--summer

1楼 发表于2014-06-18 13:23

Re:济溪的第七万位会员会不会个机器人账号呢?

中头彩赏碗小米辣
2楼 发表于2014-06-18 13:25
你还真有闲心
不过有奖品我可以抢
抢到7W应该不难

谁想要奖品的联系我

在线 Fireworm

3楼 发表于2014-06-18 13:28
沙发和板凳 都没了 只有地板了....

楼上的两位,烧虫子开篇就说了本帖纯属灌水

离线 木头~

4楼 发表于2014-06-18 13:35
还有200多名啊

离线 kefodshen

5楼 发表于2014-06-18 13:53

这水的让我想起以前一个水的引起公愤的家伙叫鸭梨

离线 balloon_0822

6楼 发表于2014-06-18 13:56
哇,意思没有回头啊,看一眼就不想看了?努力空间还大大的~
第一七万直接赏7万豆子

离线 DA_huyang

7楼 发表于2014-06-18 15:19
我邪恶了下
看到第4万用户有博客
于是就人肉了下
发现
不是个机器人
而是一位
来自兰州资源环境职业技术学院的孩子
喜欢的名人是唐锡阳
喜欢读错错错:唐锡阳绿色沉思与百家评点。绿色经典文库。雪山寻梦。自然与科学技术哲学,地球大百科
专长是 环境检测与治理
想了解这样一个人加入的圈子么
那就自己去人肉吧

离线 DA_huyang

8楼 发表于2014-06-18 15:21
不过觉得刻意去做的结果是7w用户也会像4w一样低调的
不如就等着看看属于济溪的7w在哪里呢

在线 Fireworm

9楼 发表于2014-06-18 16:07
个人主页    http://blog.163.com/zxhgxdw
10楼 发表于2014-06-18 17:58
那我岂不是要开个小号来抢?
123456...11下一页
到第
限100 字节

Ctrl + Enter 快速发布

上一个 下一个