5人回复
2246人阅读

离线 二小

楼主 发表于2016-09-19 13:59

云大滇院唤青社2015级会长层名单

亲爱的各位绿友:
大家好!
      2016年9月18日下午,云南大学滇池学院唤青社进行了2015届会长层换届工作,本着公平、公开、公正的原则,经过上台演讲、投票环节,新一任的4位会长层的小伙伴上任了。
      下面公布新一届的会长层名单:(排名不分先后)      
姓名性别 自然名学院 专业 联系电话 QQ号
林婉卿 贝壳
人文学院 汉语言文学 18046406936 836913667
陈伟
峰旭 法学院 法学 13369493179 875282963
卢昕炬山峰 法学院 社会工作 18926221205 384119950
陈秋悦二小 经济学院 金融学 15587174668 1151079056

感谢各位绿友长期以来对云南大学滇池学院唤青社的关注、支持和监督,即使会长层换届了,但唤青的精神、文化、信条、宗旨并没有变,唤青社家的精神和氛围也不会变。希望各位绿友能一如既往的支持和关注云南大学滇池学院唤青,路途漫漫其修远兮。环保之路一起共勉,有大家的陪伴,我们也会更加努力!
云南大学滇池学院唤青社
2016年9月18日

15级的小伙伴们在自我介绍、发表自己的看法以及接受老人们的提问。

最后的唱票环节,唱票:夏风,审核:芒果,记票:马龙

离线 good@太子

1楼 发表于2016-09-20 00:13
环保路上,你我同行!

离线 雪~狼

2楼 发表于2016-09-21 07:04
孩子未来是你们的

离线 小朴

3楼 发表于2017-03-23 11:09
我居然有一年多没用济溪了
4楼 发表于2017-10-27 14:10

回 3楼(小朴) 的帖子

小朴:我居然有一年多没用济溪了 (2017-03-23 11:09) 

我居然两年多没上济溪

在线 holywood

5楼 发表于2017-10-31 21:01

回 4楼(唤青ぃ冰河) 的帖子

唤青ぃ冰河:我居然两年多没上济溪[表情] (2017-10-27 14:10) 

所以济溪论坛曾经停止运行很久你也不知道哈哈
限100 字节

Ctrl + Enter 快速发布

上一个 下一个