26人回复
5775人阅读
楼主 发表于2013-01-15 22:31

不诀别的散伙饭,腐败了一把~上图

明天是本组自中心成立以来最后一天当班,后天开始就是全新的分组全新的成员全新的环境了,为纪念这近2个月难忘的时光,下班后趁机集体腐败了一把,什么都不罗嗦了,上图。

皮蛋不说,内脂豆腐的刀工实在了得。

一群吃货已迫不及待了~~~鸡翅都拿不稳的。。。

不那么正宗的剁椒鱼头却辣的要死,我一口都没敢碰。。。
1楼 发表于2013-01-15 22:34

虾子,不过没家里做的好吃,没吃完打包了。。。

骨肉相连,组长点的,恨得差点没把他大卸八块烤了混在一起吃

鱿鱼,其他人一脸淡然,我已被辣得七荤八素了……
2楼 发表于2013-01-15 22:34

扇贝,高级货了,吃不出什么好味道来,感觉还没我当服务员时候那个酒店做的好吃

水煮牛肉,一口都没敢碰的

毛血旺,只有牛百叶吃了几口,鸭血好像泛绿的,不知道是什么东西做的了,貌似还有黄鳝。。
3楼 发表于2013-01-15 22:34

米粉肉,一小盘,没动几筷,打包了

糖醋里脊,做工不错,很软,估计里面掺东西了

沙拉牛排,甜的
4楼 发表于2013-01-15 22:34

牛肉土豆,土豆很好吃,牛肉无人问津。。。

红烧鸡——就不该点这个的,不会点菜的一群吃货~~~

干锅平包菜,很常见的了
5楼 发表于2013-01-15 22:34

不知道叫什么圆子,没见过,黏黏的,口感还好

紫芋圆子,内陷儿是绿色的
6楼 发表于2013-01-15 22:34
多占了一层,发点以前吃过的洋槐花,那个才是真正值得怀念的人间美味呢~~~想蜗牛了……

离线 病夫

7楼 发表于2013-01-15 22:38
刚吃完泡面~~
看到这个,我果断又饿了。。。

离线 mll112210

8楼 发表于2013-01-15 22:48
9楼 发表于2013-01-15 23:05
饿了

离线 kefodshen

10楼 发表于2013-01-15 23:56

看的我肚子疼

想起集体食物中毒什么的