81人回复
14503人阅读
123456...9下一页
到第
楼主 发表于2011-04-14 22:59

震撼出击——青新伙伴成长文集《留住你的梦想》

亲爱的朋友们,有没有想过进入NGO专职工作呢?想不想了解NGO新丁的成长历程呢?

青新伙伴成长文集《留住你的梦想》震撼出击!

十二个真实的故事,关于职业选择、关于在NGO专职工作,希望青新伙伴的分享能帮你解决一些困惑,也希望,还算年轻的你能够留住自己的梦想!

仅以此书
献给正在纠结是否要进入NGO专职工作的年轻人
同时献给正在NGO奋斗的新丁们
但愿这十二个真实的故事能够留住你的梦想!
附件: 留住你的梦想-联机版.pdf (2078 K) 下载次数:450

离线 雨峰

1楼 发表于2011-04-14 23:03
赞一个,感谢故事中的每一个主角,你们都是最棒的~

离线 vjbzb

2楼 发表于2011-04-14 23:06
果断占楼

离线 成信方圆

3楼 发表于2011-04-14 23:23
为进入NGO工作的学姐学长加油!

离线 guanjian

4楼 发表于2011-04-14 23:25
这本文集,每一篇拿出来都是精华啊……看这一帖能炸出多少伙伴们

离线 madyang

5楼 发表于2011-04-14 23:25
不知为何,这个标题总让人有流泪的冲动。
另外,俺不是做CSR的,是做CX的,俺不是好人,俺是坏人
6楼 发表于2011-04-14 23:28

回 5楼(madyang) 的帖子

这版帮你改过来了~

离线 三文鱼

7楼 发表于2011-04-14 23:29
果断下载阅读之,看我能不能留住我的梦想!

离线 苏源

8楼 发表于2011-04-14 23:41
……这让写得那么理性的我情何以堪……

离线 madyang

9楼 发表于2011-04-14 23:42

回 6楼(lorna) 的帖子

看到啦~小白你是好人~
唉~内心的纠结与日俱增啊~

离线 紫露草

10楼 发表于2011-04-14 23:42
果断下载!阅读中——
123456...9下一页
到第
限100 字节

Ctrl + Enter 快速发布