13人回复
5240人阅读
楼主 发表于2010-10-21 16:30

第十八期绿石军校报名通知

第十八期绿石军校报名通知
绿石军校自2002年创办以来,一直致力于为南京及周边地区的高校环保社团提供能力建设培训,培训内容涉及社团管理、筹资、项目管理及培训师培训等多个领域,培训除正常的面授课程外,还安排网络课程、户外课程及实际操作等环节,为青年环保骨干的成长提供了全方位的支持,至今已成功举行十七期,学员来自江苏、安徽、湖北、浙江各地,培训学员总数达400余人次,为中国的青年环保事业培养了大批优秀人才。
第十八期绿石军校将于2010年11月正式开始。本期军校的主题为“我与社团共成长”,期望通过推动青年环保领袖的成长,带动高校环保社团的发展。本期军校以自学和小组学习为主,为每个学员量身定制自己的成长计划,培训师作为学习过程中的辅导员、推进者参与其中。本期军校采用学分制,有统一的入学时间,但无统一的结业时间,学分修满者即可结业。
【一期培训地点】
江苏省南京市(具体地点在确认函中通知)
【一期培训时间】
2010年11月6、7日
【培训师】
李春华
【学员人数】
30人(每个协会可报1~2人)
【学员要求】
1.至少具有一年以上社团经验,并能够继续为南京的青年环保工作服务至少一年
2.有自我提升的意愿,并愿意将自我成长与协会发展结合起来
【报名及咨询】
郭丹18913012007 guo.dan@green-stone.org
请于2010年10月30日之前发一份自荐书至上述邮箱

离线 散、漫

1楼 发表于2010-10-21 16:59
顶起

离线 qq3215676

2楼 发表于2010-10-21 18:36
飘过

离线 迪克

3楼 发表于2010-10-22 16:10

离线 鬼见愁

4楼 发表于2010-10-22 19:20
可以不是南京的么?
5楼 发表于2010-10-22 19:29
我没说不可以啊~

离线 绿色生命

6楼 发表于2010-10-27 13:43
呜呜~鬼哥,呜呜~小白
“【学员要求】
1.至少具有一年以上社团经验,并能够继续为南京的青年环保工作服务至少一年”
这个~
我不合要求啊·······
能来蹭一下吗~~
我是江西财经大学的~南昌··南京··一字之差相差甚远~~

离线 君君

7楼 发表于2010-10-27 22:19

RE:第十八期绿石军校报名通知

果断顶小白姐啊

离线 开心人

8楼 发表于2010-11-02 23:23
小白姐啊!军校入选名单什么时候出来啊?
9楼 发表于2010-11-02 23:46

回 8楼(开心人) 的帖子

丹丹已经在逐个通知入选者了~由于很多人留的联系方式不全,所以,部分的还得通过会长下达~
正式名单明天发出
10楼 发表于2010-11-02 23:52
名单快出来了,我才看到,怎么那么悲剧!
不过确实没机会,培训的资料会放上来分享吗?期待啊!
限100 字节

Ctrl + Enter 快速发布

上一个 下一个