返回活动列表 共4个活动

[其他] 我想大声和你说

收藏 新鲜事 发起人:迷失小路

活动时间:2012-03-07 13:49 至 2012-04-01 00:00

报名截止:2012-03-31 13:50

地点:

费用估计: 免费

活动详情

你有想对你的老人、小孩说的话吗?
你有一些话不好意思当面和他说吗?
那就在这里大声的对TA说出来吧!
只要你说的,TA一定会明白!
也可以对唤青说你想说的所有、所有!
格式:
XX:我要对你说:
........................................................................................................................................................................................................................!
                                                                                                                                              你的老人(小孩)
                                                                                                                                                    XX或匿名

已有18人报名

咨询交流区78

小朴好久不见

2016-03-09 12:54 - 回复

方小景愿意 用一支黑色的签笔 ,画一出沉默舞台剧 ,灯光再亮 也抱住你 ,愿意 在角落唱沙哑的歌 ,再大声也都是给你 ,请用心听 不要说话。 我知道你们明白的,我也就不说了

2012-03-28 22:19 - 回复

方小景亲们,你们知道我说的是谁。我爱你们,嘿嘿,有点肉麻,但是要忍住,因为是我真心的话。你们真的像我的大哥哥大姐姐一样,你们带给我的是无可复制的回忆。

2012-03-28 22:19 - 回复

baoshu我想对我认识的人说;能相识是缘分
我想对我不认识的人说:我们有一天会相识

2012-03-28 10:44 - 回复

雨吻花大家好!

2012-03-27 22:49 - 回复

小北7谢谢小朴,谢谢火影

2012-03-24 23:08 - 回复

小北7海燕,原野,麻雀,  你们三以后就是一体咯,要团结哦,还有,有事没事找我们玩

2012-03-24 23:06 - 回复

小朴呃,一体,好像金刚葫芦娃一样

小朴我想对我说:好困啊

2012-03-20 23:32 - 回复

唤青ぃ冰河我想对所有看到这句话的唤亲说:
人心,都是向善的,如果你无法判断一个人是好是坏,那么,试着去相信他们,除非他们确实做了对你非常不利的事情。

2012-03-20 23:15 - 回复

桃夭我想对宣教的四个老人说:宣教的孩子都很爱你们~~

2012-03-20 23:14 - 回复

123456...8下一页
到第

参加这个活动的人也参加了

『专业环保公益人的必修课』 上海站招募

上海乳山路204号724Hub
5月18日 - 5月20日
1人参加热度:559

绿色晋级-环保社创训练营@上海站

上海浦东乳山路204号724Hub