济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 陌上初薰

26件小事阻止全球变暖

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第18楼罗辑actwin于2007-08-08 17:45发表的 :
谢谢楼主的分享,真是不错了

可乐的最大\"好处\"就是大大加速你体内钙质的流失.
用来刷马桶也是非常有效,
太狠了啊
我看来抵抗力还行,而且,身体也不是特别重要
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

北冰洋

社区居民

我会努力做

湖泊

QQ
身体力行啊!!! [s:55]
绿色是人类文明的起源与归宿 ---------------绿苑磁湖

溪流

环保从小事做起!
让绿色洒遍整个地球村

溪流

大家努力啊,呵呵
让绿色洒遍整个地球村

清泉

QQ
首先要做的是小事自己都做到
给布拖彝族女童的未来多一个机会 http://b819909.xici.net

水滴

这还不是最主要的,主要的还是让企业明白到全球变暖的危害,引导他们环保生产才是关键!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第26楼ddd于2007-08-12 20:24发表的 :
这还不是最主要的,主要的还是让企业明白到全球变暖的危害,引导他们环保生产才是关键!
谈何容易,还是先大家都关心,给企业一些舆论压力
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

清泉

QQ
哎!深圳这边严重的尾气排放,不仅车多,而且堵车现象太正常太严重了,有很多时候堵车很长时间的,汽车发动机一直在那开着,不仅浪费能源,而且大量的汽车尾气排放,影响很大啊!

水滴

17条值得大家铭记,远程运输在造成的问题绝不仅仅限于二氧化碳排放 [s:73]
我们是自然界的一部分