济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: cangsang6

吉林高校环保社团议事厅——关于联盟组织机构的设置

呵呵,顶一下。
E-mail: shilei7991955@126.com QQ: 260566175

溪流

最近我在忙碌与期末考试,考试如山,每天都有,抄笔记。背…………最近吉林的活动好象很多,可能我都不能参加了。学生呀考试压力也太大了。祝大家顺利,希望合作好,沟通好!关于联合的事情大家也多想点。这么多活动!时间也比较集中!大家的计划书我看见都写的很详细,全全面。做活动是一方面,多分享,多宣传!
吉林青年环境组织,欢迎大家来长春交流! E-MAIL:zhangxu830@126.com

清泉

我也来顶一下^_^
你们加油哦!
铁甲将军夜渡关,朝臣待漏五更寒。山寺日高僧未起,算来名利不如闲。

黄河

QQ
[fly] 一花一世界,一叶一菩提![/fly]
E-mail: shilei7991955@126.com QQ: 260566175

清泉

QQ
下面是引用cangsang6于2005-05-09 19:47发表的吉林高校环保社团议事厅——关于联盟组织机构的设置:
  各位吉林高校环保社团成员:
   吉林高校环保社团联盟缔结已经有半年时间,在这期间大家从单打独干,各在一校,到今天合作开展活动,知识竞赛、植树,还有这次培训营,大家合作也很愉快,但是联盟的作用或者责任没有体现出来,至少没有到位。各协会不能明白自己的作用和责任,特别是这次培训好几个社团都在说联系不多,在社团展示的环节我也吓了一跳,原来大家的小宇宙这么厉害,很多优秀的活动以前没有被认识,看来交流真实太少了。
    在联盟缔结的时候就在讨论组织机构的事情,只是当时大家才认识,我也投了反对票,今天各协会已经了解,也合作开展了些活动,关于组织机构的事情我想提出来大家讨论下。
    这学期我开始关注促进区域合作也从绿色动力会长推了下来。从上次的交流会到这次的社团能力建设培训。由于我不是协会责任人,每次打电话给各会长有点担心,每次都召集大家来东北师大,恐给大家带来不便。
支持!
    想当初缔结联盟的人员,卢砚安好象很忙,我也要准备考研,杨建也换了,长税也换届了,我期待一个真正的联盟能在长春出现。而且希望大家能有所行动。
--------赵精华 为你疯狂,为你骄傲!

黄河

QQ
这位老兄怎么不说几句呀?

溪流

QQ
联盟就现在确实不叫联盟,大家联系还是很少,我们应该多跟其他地方的学习
远的不说,绿色龙江就有值得我们学习的
联成什么形式也值得商量,是以社团为单位,还是把联盟独立出来?
岁月如风轻逝去 紫息似雁复归来

黄河

QQ
不能太急于求成,不知你是否参加了联盟的几次会议,大家需要磨和的地方还很多,互相之间还需要了解,要根据现实情况来具体制定相关措施.

湖泊

社区居民

QQ
我觉得大家以一个项目或者一个交流平台作为沟通的纽带,最好,因为大家彼此认识了解了很多的东西以后,才能够达成一致的共识,进行一些具体的合作项目,私人关系没有搞好,大家彼此不熟悉,不认识,不了解,很不利于沟通,也很不利于工作的进行,你们觉得呢?
用我们的心,呵护每一片绿! 我为环保而骄傲,我为绿色而自豪,我为我们每一个人而感动 ! 沟通,从交流开始………… www.greenhenan.ngo.cn/forum ---------------lwobol