济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 岩芪

[植根大地] “三叶草”终结篇

长江

认知组社区居民

我也喜欢这个
www.greenhau.org
引用第13楼岩芪于2008-07-02 20:23发表的 :
下面是大家最喜欢把他叫做三叶草的植物:酢浆草
因为大家都喜欢看到心形的
戈壁苍凉,但不荒凉!我就是骆驼!!!
引用第15楼岩芪于2008-07-02 20:29发表的 :
往往网上会说找到四叶草的几率是万分之一,其实不是很对。车轴草的四叶是很高的,我在学校三分钟就能找到一片。酢浆草的几率要低点,但是没有说的那么吓人。至于其他的三出叶植物还确实很难找到四叶
那次我同学在学校里找四叶的,结果找到了几片五叶六叶的
戈壁苍凉,但不荒凉!我就是骆驼!!!

北冰洋

认知组社区居民

QQ
学校里有些三叶草,路过时常常会去寻找里面是否有四叶草~ [s:71]
There is such a lot of world to see.

长江

QQ
我们家里的三叶草。(手没有接触到它)
闲庭漫步,遥望风轻云淡 使步天边,卧观月颜星辉 绿色吉林(greenjilin@163.com)欢迎您来做客!

北冰洋

认知组社区居民

QQ
引用第24楼湘元于2008-07-04 21:57发表的 :

我们家里的三叶草。(手没有接触到它)
这个是酢浆草^_^
等待```

长江

QQ
引用第25楼稻子于2008-07-05 21:11发表的 :

这个是酢浆草^_^
呵呵,引用陌上的话,见到三叶的就叫了三叶草,谢谢告诉我,不好意思,贻笑大方了......
闲庭漫步,遥望风轻云淡 使步天边,卧观月颜星辉 绿色吉林(greenjilin@163.com)欢迎您来做客!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第26楼湘元于2008-07-08 21:13发表的 :

呵呵,引用陌上的话,见到三叶的就叫了三叶草,谢谢告诉我,不好意思,贻笑大方了......

欢迎再笑
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

水滴

QQ
还是喜欢紫色的!听说找到四叶三叶草会带来好运!可我从来就没有遭到过啊! [s:69]
爱鸟,观鸟,护鸟 享受,大自然

黄河

认知组社区居民

我在书上见过整一株都是四片叶子的,不过现在找不回来是哪一种植物了。
努力。用心。自然。