济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

不想绿色营帖子被删就看这里(绿色营板块发帖指南)

欢迎来到本板块,请仔细阅读完版规再阅读本指南。
本板块比任何板块都严格,严谨发帖预防扫射。

1.本版主要发布暑期活动相关,如三下乡、绿色营、调研等。湿地使者相关请移步湿地使者行动专区http://forum.gsean.org/thread-htm-fid-154.html
2.请严格按分类发帖,标题请注明组织者名称(社团、区域组织等)、时间(月、日)活动主题
3.禁止回复纯表情,违者删除。
4.禁止骗回复,资料请准备好再发,不可先开帖延时再发相关信息,违者删除。(直播帖除外)
5.禁止发无意义帖,XX营开始了吗、XX资料哪里下、我想参加绿色营、怎样通过绿色营,绿色营还剩几天等,发现一律删除。请善用济溪搜索功能搜索相关帖子,如还有疑问请加群询问相关营负责人。(绿色营还剩几天没必要专门发帖说明,可以在原帖修改,违者删除。)GSEAN在线大讲堂:77845742
6.内容相似帖,合并或删一帖,如果是后续报道建议在原帖回复,可以私密版主帖内置顶。         
7.支持大家多写对XX营的感想感悟,但请别一两句话就开帖,违者酌情处理。
8.关于对XX营的一些争论讨论,也可以发表到成长经验分享吧让更多的人分享                       
http://forum.gsean.org/thread-htm-fid-3.html

在你明白以上要求时请再花些时间阅读以下几个帖子,这或许能帮助你更好的理解本板块。
写给想参加绿色营的人们
http://forum.gsean.org/read-htm-tid-56226.html
所有为了参加绿色营的新人都来看下(求版主置顶)
http://forum.gsean.org/read-htm-tid-34284.html
左手扯些关于绿色营的东西(更新了)
http://forum.gsean.org/read-htm-tid-62200.html

新手全站攻略请戳http://forum.gsean.org/read-htm-tid-73642.html

2012年各地暑期活动(11L,12L  各种营 更新汇总 (~ o ~)~zZ)

http://forum.gsean.org/read-htm-tid-84612.html

2013缘聚全国各地暑期营专版(含营员名单,持续更新中。。。。。)
|http://forum.gsean.org/greencamp/107153

其他的我想到再补充。
                                                                                          小宅
                                                                                               2012520

评分

huxiping + 2 威武
病夫 + 2 宅宅 辛苦了
春子 + 5
风雨四年 + 2
清水无痕16 + 2 小宅是个好孩子。。
小朴 + 2
肥狼 + 2
被封印的左手 + 3 小宅辛苦

心中有爱  0/1  只能感受到痛苦 懂我的人  0/3 一步步拒绝他人 游戏  2/1  手残也在努力犀利 曾经的梦想  0/1  也许不该放弃 学业  0/2  学习中 积极向上  -0.2/1  不解释 活着  0.5/1  不解释 振作 0/10   会有人期待吗 APM  -N/N  劳资DPS都纠结

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

小宅辛苦

湖泊

社区居民

QQ
小宅威武  小宅霸气 威武霸气!!!
非典型屌丝一名

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

我了个靠
刚发现推荐贴都是我的
压力大
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
小宅有心了
我都没想到去版规里看看,原来那几个帖子按规定可以直接删掉的
戈壁苍凉,但不荒凉!我就是骆驼!!!

北冰洋

社区居民最爱沙发社区明星

QQ
不要拘谨、不要牵绊、大声呐喊

1万

110万

太平洋

小朴:你应该会产生更多的动力 (2012-05-20 22:41) 
什么动力

我写的好东西你们都看不懂

没几个玩游戏的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
看了帖子后反而没有那种冲动呢 再想自己适合不适合参加 如果参加完回来不能留下关于环保的东西 去了只是浪费名额罢了。
没办法~水吧~

黄河

社区居民

QQ
被封印的左手:什么动力

我写的好东西你们都看不懂

....... (2012-05-20 22:43)
自从接触了你写的东西,我慢慢的也快有了玩游戏的冲动……

1万

110万

太平洋

绿行流星:自从接触了你写的东西,我慢慢的也快有了玩游戏的冲动…… (2012-05-21 01:02) 

教坏了就不好了