济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: huangzhihong

NGO联系方式介绍详细:花了我不少时间,所以给点绿豆大家没有意见吧

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
“鸟人”兄弟是谁?呵呵难道也是一个对观鸟或者鸟类狂热的朋友??幸会幸会。。。
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会
引用第10楼mars厦大绿野2006-12-07 23:50发表的“”:
“鸟人”兄弟是谁?呵呵难道也是一个对观鸟或者鸟类狂热的朋友??幸会幸会。。。

是大虎

北冰洋

社区居民

QQ
呵呵  大虎就是传说中的大鸟 

厦门的朋友 那天拿望远镜去观下

呵呵 JOK
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!

溪流

QQ
楼主
辛苦了!
谢谢分享!
行到水穷处,卧看云起时。 ---------------------------西安营------------------------
呵呵 我怎么不要购买就可以看到的那。。。 [s:1]
好了  
别得了便宜还买乖了!!

你的级别高嘛!自然能看到了!

不过好像还有很多没有收集进去  今天忙 路过,改天再添一些进来~~~
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞

黄河

社区居民

QQ
买完了还是看不了嘛!!!
还钱!!!!
呵呵,怎么办?
擦亮火柴,找寻自己的天堂,即使是一瞬。 以生态的知识武装自己,用环保的理念看待世界。

清泉

社区居民

看题不仔细,戚望不够,耗了绿豆,还看不了 [s:6]
我还得改习惯,多多发帖
介绍详细很诱人

冰块

没想到我的 半鸟人 可以沾如此多的前辈光。 [s:4]
即使是天空中飞翔的小鸟,也是我五官无法感知的巨大

冰块

QQ
伤心,花钱了还是看不到,我练去!!!!
年轻时,我不犹豫;年老时,我不后悔! 来自安徽大学环境保护协会. QQ:93697137 E-mail:yanmi_1987828@163.com