济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 海螺中华

[济溪小玩] 济城物语(要听故事的来报名)

黄河

引用第39楼honglake于2007-08-21 22:06发表的 :
只是故事里面的一个人物而已嘛 不是真的哦
我都成了邪牌的教主了哦

你是自己设定的好不好?人家左手的心愿是做个卖核桃的平民,没有做淫贼的远大志向,我们怎么能逼他呢?不过我们可以设定情节,将他逼上梁山。想水浒里面的好汉那样,自动找上去~

嘿嘿

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第40楼我不是马甲于2007-08-21 22:10发表的 :

你是自己设定的好不好?人家左手的心愿是做个卖核桃的平民,没有做淫贼的远大志向,我们怎么能逼他呢?不过我们可以设定情节,将他逼上梁山。想水浒里面的好汉那样,自动找上去~

嘿嘿
淫贼和真实的我差的太远了啊
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

接17楼,故事次线:

“卖核桃啦,野生的新鲜山核桃,便宜卖啦,卖核桃啦,野生的新鲜山核桃,便宜卖啦…………”
悠长高亢的叫卖声,打断了马粟的思路……
“唉……”马粟轻轻地叹了一口气,将黑铁牌收好,寻声望去。
“在这穷乡僻壤怎么可能有小贩来呢?会不会是……”一丝不安迅速涌上马粟的心头。
旋即他又摇摇头笑了,最近兵荒马乱的,生意不好做呀,这些小贩自然是为了生机,无孔不入了。
师妹这么些年,跟着自己躲在这里,受了不少苦,正好可以买点核桃回去,逗她开心一下。想着这些,一些甜蜜的笑意出现在马粟的脸上。
“哎,卖核桃的,你这核桃多少钱一斤呀?”
“哟,这位大爷,三文钱一斤,您要几斤?”
“额……”马粟摸了摸自己的口袋,里面有他昨天打了野兔换来的二十文钱,那是他他们用来换米的。
“那给我来两斤吧”
“好勒……”说完,那小贩就熟练地称了两斤,并且特意多拿了几个。
“这位爷,给您打开一个尝尝吧”说完,小贩就熟练地用右手的铁尺敲开了一个。
看着这位貌似平凡的小贩,马粟不禁警觉起来。
只见他双手青筋暴起,不像是小商贩的手,到像是外家工夫的行家。敲核桃的那一下手法,快速精准,似乎很像武林中使判官笔的高手……

多年闯荡江湖的经验,更加深了马粟的疑心。
因为一般人,都是用铁钳子夹核桃,而很少有用铁尺的。而此人的这把铁尺,二尺来长,乌黑铮亮,没有一点锈迹,一看就知道是上好的钢材,而且这个长度正好是普通判官笔的尺寸……

马粟若无其事地接过核桃,尝了一口。
“嗯,味道果然不错……厄,内人还在家等着,我就不耽误老板做生意了,告辞”
马粟提着二斤核桃,转身大摇大摆地走了,赶紧将嘴里的核桃吐了,等小贩走远了,还不忘将手里的二斤核桃扔进了屋后的臭水沟。

处理完这一切,他才满腹忧虑地回到自己的茅草屋……

此时,他的小师妹……

欢迎继续

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

大哥,我说了,我的角色是商贩甲
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
出色的武侠怎能没有淫贼?
左手白天做商贩,晚上当淫贼好了

1万

110万

太平洋

引用第44楼kefodshen于2007-08-21 23:24发表的 :
出色的武侠怎能没有淫贼?
左手白天做商贩,晚上当淫贼好了
你来做吧
我只做商贩
那我白天做淫贼,晚上做商贩?
这样的话我们可以组成黑白双煞,一个白天干活,是白的;一个晚上干活,是黑的

1万

110万

太平洋

引用第47楼kefodshen于2007-08-21 23:30发表的 :
这样的话我们可以组成黑白双煞,一个白天干活,是白的;一个晚上干活,是黑的
不好,我只做商贩
那我给自己设定角色啦

因为是白天做淫贼,所以外号“光天化日朗朗乾坤摧花不眨眼不摧不舒服斯基”,名字嘛,叫“剑得仁”(就是做坏事见的人)
晚上做商贩,表面是淫贼,其实是正邪之间的人物,借商贩身份给正派传过无数情报

武功:得仁剑法,轻功草上飞,点穴绝技,华日掌法

结局:在正邪两派决战中假死,后携一家属(当然是美女啦)归隐山林。