济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 陌上初薰

[虫虫天下] 【杀猫党出没】“留连戏蝶时时舞”

最后,发一个不负鉴定责任的“大绢斑蝶”。好吧,我之前在西岭那个贴子里说丫是“斯氏绢斑蝶”。不过,我至今还是不确定这到底是什么绢斑蝶,因为我懒啊~但是绢斑蝶很美有木有~
所以整体想来,我是四季都见过蝴蝶的。看到蝴蝶多的时候,也忍不住手痒痒想去抓。然后就使劲和玩伴们暴露我邪恶的想法,让丫们鄙视我,阻止我(通常丫们都说,好啊,下次带网子来,太坏了,助纣为虐)。
我以为自由确实是最可贵的。世间很多的美,都没办法用单一的方式去记录。(比如我去版纳植物园玩的时候,很多蝴蝶超美的,没拍下来)但利用率最高,也最便携的方法,就是用自己的眼睛去细心观察。
愿大家常美~
不错,加油!

湖泊

认知组社区居民

我还记得密码呦呦呦呦呦

荣誉会员

社区居民

好久没有如此好的帖子了
期待杀猫党经常出没
因为环保,喜欢上自然,现在,带着自然,回归环保 SWNE网络(summer wonder nature education) 请关注SWNE微信公众号:N-summerwonder 我们在做的事情:sharing win-win nature education 寻找那些能够让我感动的少年,一起加入这个征程 一直相信分享,才会双赢 才能够创造下一个自然教育的奇迹!

北冰洋

社区居民

QQ
话说当年还是“自然生态园”的粉丝捏~你想呀,有美图看不说,还长见闻长知识,多稀罕呀!
感谢陌上哈
My  life  is  limited,  but  learning  is  limitless. 吾生也有涯,而知也无涯。
现在打开济溪果然还是这种帖子感到清新合胃口肿么办,别的首页上的帖子大部分都不感兴趣了
戈壁苍凉,但不荒凉!我就是骆驼!!!
戈壁骆驼: 现在打开济溪果然还是这种帖子感到清新合胃口肿么办,别的首页上的帖子大部分都不感兴趣了 (2014-03-25 09:25) 
因为别人发个贴 几分钟甚至不到一分钟完事儿  哥发一个贴 积累了至少1年素材 思!米!大!

黄河

社区居民

QQ
超愛蝴蝶的,這都是樓主拍的嗎