济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 长安野人

关于将济溪网友简称“溪友”的提议

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
稀饭比较好记,
溪友意义较深,
好难取舍哦…… [s:69]
很有趣,溪流溪友都好
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
引用第11楼holywood于2008-06-24 16:52发表的 :
很有趣,溪流溪友都好

“溪流”别解:活跃在济溪上的流氓。
[s:70] [s:70] [s:70] [s:70] [s:70]

野人把自己划为流氓,还要把我们这些无辜的人拉进来……

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第12楼长安野人于2008-06-24 17:02发表的 :

“溪流”别解:活跃在济溪上的流氓。

“流”可以解释为“流派”
操作流……慢手流……(济)溪流……
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

北冰洋

认知组社区居民

QQ
溪流好,溪水奔流而成江河,有环保热情的济溪人汇成溪流,力量还会微小吗?
There is such a lot of world to see.

黄河

认知组

QQ
野人摆明想把我们都拖下水,呵呵.

不临深溪,不知地之厚也。――《荀子·劝学》
不到济溪,不知其魅力也.--风声
古有聚小溪而成大海,今有集溪友而成大家.
汇合各处人士,集成济溪之友.
   --溪友.
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

黄河

社区居民

QQ
济天下,任重道远。

惜朋友,友谊无边。

稀饭也不错,素食主义嘛
擦亮火柴,找寻自己的天堂,即使是一瞬。 以生态的知识武装自己,用环保的理念看待世界。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第14楼被封印的左手于2008-06-24 18:56发表的 :

注意下,评价下
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
引用第14楼被封印的左手于2008-06-24 18:56发表的 :

感觉有点深奥啊。在解释解释
擦亮火柴,找寻自己的天堂,即使是一瞬。 以生态的知识武装自己,用环保的理念看待世界。