济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鬼见愁

[济溪小玩] 鬼见愁的自我总结帖

清泉

社区居民

QQ
引用第6楼鬼见愁于2008-09-02 19:17发表的:
花哥,为啥你总爱打击人捏?? [s:69]
呵呵,让你能自勉嘛,更重要的是让你胜不骄败不馁。继续加油!
引用第8楼kefodshen于2008-09-02 21:07发表的:
花花用这个马甲就是专门来打击人的……

哪天把他的大号偷了……

呵呵,有人使用真实姓名来当马甲的吗?
I'm not sorry for everything I've done,nor am I sorry what happened.

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
引用第10楼邱佳畅于2008-09-02 22:54发表的:

呵呵,有人使用真实姓名来当马甲的吗?

虽然有时候很狂,但是有时我还是很低调的,因为一直高调很累。但是那并不是骄傲,我会继续努力~~~~

还有真正的高手都是手中无剑心中无剑,由此可见花哥已经修炼到一定程度了,本尊即是马甲,马甲不是本尊~~~~

溪流

QQ
不知道怎么形容,我现在的复杂心态........
\\\"从我做起,响应环保;以我为证,宣传环保\\\"为口号; \\\"以宣传环境保护教育,强化环境保护意识;引导大学生绿色生活观,激发大学生环保热情\\\"为宗旨; 湖南省第一师范学院绿色沸点环保协会 E-mail:lvsefeidian@126.com 别悲伤,乌云后面有阳光~~~~~~~

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
感谢大家的支持
感谢骆驼的沙发,大家一起加油~~
感谢花花的打击,会成为俺的警钟~
谢谢松鼠的拔刀相助斩花花~~
感谢老许的勉励~~~
感谢双双给俺的评价,受之有愧,却之不恭,嘿嘿~
感谢薇薇熬夜给俺回帖
还是那句话,我会继续努力的

溪流

社区居民

QQ
不知不觉,你分享了很多了~~大家都继续,继续啦
你现在的人生信条,很受用 [s:67]
C’est lave !

清泉

QQ
鬼哥现在已是菜鸟了 我还停留在新人 阶段 前段时间鬼哥说我没有把心思投入进一些我认为应该重视的事物上。引发了我的一阵思考 我在整理心中正真觉得价值的事情。现在也差不多了。不过我在想重视一样东西的表现是不是就是要熟知他的一切呢?也许如果我真的爱上了它也就不会觉得是浪费时间了、、、、、、
其实鬼哥人还是很不错的啊 公私分明很有自己的风格 大家快给他找个女朋友啊
这个世界上并不相信泪水,只承认汗水。与其在泪水中消耗自己,不如在汗水中拼搏机遇。

清泉

社区居民

QQ
引用第15楼雪透于2008-09-15 15:07发表的:
鬼哥现在已是菜鸟了 我还停留在新人 阶段 前段时间鬼哥说我没有把心思投入进一些我认为应该重视的事物上。引发了我的一阵思考 我在整理心中正真觉得价值的事情。现在也差不多了。不过我在想重视一样东西的表现是不是就是要熟知他的一切呢?也许如果我真的爱上了它也就不会觉得是浪费时间了、、、、、、
其实鬼哥人还是很不错的啊 公私分明很有自己的风格 大家快给他找个女朋友啊
野人尚且不急,哪轮到小鬼
I'm not sorry for everything I've done,nor am I sorry what happened.

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
几天前,发先自己已经进入野保一年了,回头想想,呵呵,挺快的

去年6月,学生会落选,虽然表面上失落了两天,但是心里缺明白了,那里并不是我这种人呆的地方。没关系,此处不留爷,自有留爷处!

于是,开始思考自己将何去何从。爬了四个月的山口山(WOW魔兽世界),从一个菜鸟,成为了公会的主治疗,发现:1、团队很重要,2、每个人都需要一个位置。我在游戏中有了团队,也找到了自己的位置,但是现实中呢?我再次思考……

上帝终于笑了,让我想起了我的初衷,我心中的梦想,成为地球的守护神……我知道我想做的事情了,跟星星说要加入绿源。

一个礼拜之后,得到星星否定的回答(原因在此跳过),正在郁闷之时,野保向我敞开了大门,心想,反正都一样,都是自己喜欢的事情,试用期,一个月……

进入协会就做了网编部的负责人(网编部,不是编网部),由于没有做过协会,更没做过领导,所以做的一塌糊涂,把自己累个半死,手下也不怎么积极,又开始思考,开始向同班的绿源的人学习,看他们怎么做的,问猴子,于是,知道了济溪,今年4月的时候,俺开始正式混迹济溪……

多年的上网经验,很快熟悉了论坛的一些东西,了解每个板块,发现,这里简直像个天堂,很多有用的东西,当时的俺,就像个小孩儿走进了糖果店,还是免费的那种~

正好当时是减塑前,开始接触减塑,软磨硬泡的混到了绿联六一减塑的志愿者名额,于是,认识了组织。之后的带人方式有所改变,由于手下已经是“三手”的了(前面换过两个负责人),所以我只能对有潜力的重点培养,心不在协会的不给予一丝的理会,可以说是完全忽略(有些极端,呵呵……)

接着就是绿色营的培训,报了浙江观鸟营,还被录取了,兴奋……

考试前想起组织提过的CEF,小关注了一下,说改在长沙,更加兴奋,决心去蹭一下。

考试前,协会换届,三下乡策划,忙的不亦乐乎,天昏地暗

暑期,丰富多彩、充实的暑期~刚搬到长沙,随便安顿了一下就准备参加绿色长征,最后没有坚持下来,各方面的原因吧。CEF-5开始,忙碌几天后,休整了两天,踏上了去杭州的火车,来到了老爹一直想让我考入的浙大……在营里面思考了很多,总结了1楼的四句话,当然,四句话中很多都是在CEF中没有想明白的问题,但是在营里很快就想明白了。

回来,做营里的一些后期工作,休整,准备开学,同时等待CYCAN的“判决”。

开学后,成为了CYCAN的华中地区协调员,同时协会里面也做了副会长。由于大三,本来就很少的人走了更多,经过两次招新,长沙这边只剩下两个大三的“老骨头”,两个大二的“大骨头”,只挖到了十几个“新骨头”,可能是不太信任我这个流氓一样的人吧,在我发过最毒的誓以后,积极性依然不高,唉,继续重点培养吧……

开学后,逐渐发现,协会很多资源没有很好利用起来,第一届协会也许跟个空壳子也没什么两样,第二届由于人员的问题也没有发展,然后就到了我们,于是,俺去找了几个辅导老师,跟他们聊了几次,结果,都没有时间,无法实现俺的“阴谋”,于是开始另寻出路,这时,魏美才老师跟聂海燕老师闪着星光“扑面而来”,聂海燕老师更是让找到了以后的方向,同时也跟我们聊了很多次,猴子也对她很敬佩。聂老师也应邀给我们协会做了一次关于生物多样性的讲座,“阴谋”得逞!同时也因为这次的讲座,发现协会的株洲校区负责人的一些东西还是没有明了化,发了火,唉,太不冷静了,淡定淡定……

一年,不长也不短。
新奇一年,失望一年,迷茫一年,忙碌一年……
试问,大学有几个一年呢?

溪流

社区居民

QQ
小鬼同学长大了!
相濡以沫,不若相忘于江湖!

黄河

社区居民

QQ
鬼哥加油啊
此号已被删除