济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

游戏里的事,不玩游戏的应该也能看懂吧(62L公布答案)

黄河

社区居民

QQ
若是他们强求,或者隐瞒你做了什么。那会不会显得他们自私呢。或者从根本上就有问题。你那个不羁的心又怎么可能会因为这些去妥协。很反面的说,在他们心里,你的角色究竟是你的还是他们的?就像你要做什么,究竟你是自己还是你是他们的角色。这个帖子会让我想起你过去的那些事。那个时候你是那样选择的,那这个时候为什么又犹豫了。确实这两件事是不能并论,但是单就某个层面来说,不是一样的吗!
内心的自由 1/2  在修炼... 过想要的生活 1/2 在修炼... 愿家人都好 1/1 平实的家 想对某人说四个字 1/4 在修炼... 想成为某种植物 0.5/1 在修炼 愿zz身体健康开心快乐 n/a

黄河

优秀斑竹奖社区居民

人家老说天下无不是的父母,父母总是为你着想的!你认同这句话就回去,不认同就不必了!

心里不是早就有答案了吧!问这个是想要认同和支持吧!你做什么都会支持的!而且会有很多人支持的!

原来你也有纠结的时候的,一直以为你很自由!

冰块

偷鸡来看你了  你蛋痛的很哦  退出就好了

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

谢啦
你看懂了 感谢  不容易
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

优秀斑竹奖社区居民

他是谁?怎么写你的名字?两个中的一个?

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

枉你居然连我名字都不知道
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
看了,想起以前玩过一个最美好的游戏,还是网页游戏
嗯,美好仅限于公测前,上了没几天就得到一个60级的老家伙的帮助,给了很多好装备;一个乐于助人的玩家直接成了新手村的NPC发礼包;还有论坛上很多传奇故事……

PS:此段扯淡与楼主帖子无关

1万

110万

太平洋

没纠结  只是昨晚忽然想写 就写了
你没看懂来着

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
不知道该说啥,是被半强制拉过来的

顺便歪个楼

话说我已经AFK了,只是把号练到80为止,之后就没玩过了,一个大FB没打过,只是把号交给了我公会的一个2逼战士(戏称,其实很靠谱,在我们公会,一般手法娴熟的人,尤其是T,都比较喜欢得瑟,得瑟的时候十次有7次掉链子,于是被大家戏称为2货、2逼、垃圾、新手、菜鸟等)。

说这个我是想说,有的时候相互谩骂是种亲近,就像每次跟从小长大的发小儿打电话的时候第一句总是“草,你丫还没死呢吧?滚出来喝酒”,听着听筒里传来虽然骂骂咧咧可是却很开心的肯定回答,心里也不由涌起一股暖意,那是在外多年都没有过的

1万

110万

太平洋

草,你丫还没死呢吧?回头滚出来喝酒