济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: kefodshen

[济溪情缘] 注册kefodshen一周年了……

根据陌上初薰和文学艺术的需要,塑造人物形象需真实有力,现斗胆献丑,希望能将我当年在济溪最狂热、最不羁的那段历史再次演绎出来。

最能体现本人品性的莫过于在感情方面,现从2007暑假回忆起:

暑假,因为大讲堂,认识了馨儿。《济溪物语》中邀请她当女主角之一(第五页),馨儿对男主角的设想很让我感动了一番(第八页),因为从来没人对我如此了解。

如果不出意外的话,时间就这样一天天平淡的过去。可世间的事哪有这么如意,暑假的水王一个个洗手,然后闯进了一个很¥%#@(此处省略100字)的雨吻花。早在第七期大讲堂,我们就发生过争执,之后一直不和。每次在群上看到这家伙就想骂几句。

不和的主要原因,当然是他抢走了我的妹妹馨儿。

2007-10-26 22:44:31 GSEAN-雨吻花(70997709)
张馨尹是我妹妹啊
2007-10-26 22:44:37 GSEAN-雨吻花(70997709)
你个白痴,和我争

当时在西安上网看到这些话简直想奔到云南把这厮灭了。

不可否认,我一直是个很软弱的人。花花很强硬,当然不会退出。那么离开的就应该是我了。

从那时起我就开始有些疯疯癫癫,在大讲堂准备的前前后后我使劲的给花花穿小鞋。当然是有些不顾大局,但我就是这样一个感情用事的人。

后来,因为博客上的一个侧影,我又认识了素心。那时的我已经伤痕累累,一身疲惫。但在心心寂寞的夜晚,我还是在网上陪伴着她,还有“三致素心”。

广西绿沙十年,我很想去南宁见见馨儿和心心,可那时的我是个穷小子,只能远望,无法到达。

他们回来后就开始在八卦群上闹,开玩笑,本来因为去不了南宁的我已经很郁闷了,看到那些话更是郁闷的不行。一阵痛骂之后,走人。

那时候我很想离开济溪,可割舍不下这种感情。

是的,我在乎的人才能让我如此受伤。

现在,那些生活都已不再。
引用第20楼kefodshen于2008-05-23 17:52发表的 :
根据陌上初薰和文学艺术的需要,塑造人物形象需真实有力,现斗胆献丑,希望能将我当年在济溪最狂热、最不羁的那段历史再次演绎出来。

最能体现本人品性的莫过于在感情方面,现从2007暑假回忆起:

暑假,因为大讲堂,认识了馨儿。《济溪物语》中邀请她当女主角之一(第五页),馨儿对男主角的设想很让我感动了一番(第八页),因为从来没人对我如此了解。
.......

幸好,是我的馨儿妹妹,不是你的,阿弥陀佛
本来最近都潜水,但看到了写我,那就意思几个字吧,善哉善哉
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。
哎~感情细腻的男人,比女人容易受伤~

黄河

QQ
引用第8楼长安野人于2008-05-23 12:32发表的 :
一般来说,死了人说周年,活着的说周岁。你这不是在咒他吗?
呵呵,松鼠的自我简介貌似是已亡人!

收获的一年!成长的一年!恭喜!!
刚刚吃完晚饭,为了一周年专门改善了一下伙食。桌上还有一瓶桂花酒。

我已经把这ID注册一周年当作自己的生日了。济溪就是我的家,济溪上的kefodshen就是另一个我,一个平时不会表露的真实的我。

刚刚提到自己在济溪的一些感情,现在将最后的写完:

对馨儿,看了http://www.gsean.org/forum/read.php?tid=21421 就会明白这是一种怎样的感情。只是,我现在只能深藏心底。

对心心,我想说这种感情算喜欢都很牵强,一个心疼对方,一个喜欢任性,而已。

虽然我很看重这两份感情,但我一向很自私,自私的希望别人心里能有我的一席之地。

而我对自己又总是没有自信。

为了逃避那些无谓的伤害,我唯有将这些感情看淡,看淡,再看淡,压抑,压抑,再压抑。

我想,在桂林放弃的,不仅仅是一趟南宁之旅,也许还有我一直以来坚持的信念,梦想。尽管我努力了,可我不得不面对破碎的现实。

还有那些一直在身边支持我的人,我需要时间、精力,珍惜。
这是一个想爱,渴望爱,珍惜爱,又有一点小怯懦的男的~
落花有意流水无情,自己的情感如何,不一定就能得到鸾凤和鸣
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

松鼠 我发现我有兴趣切割研究下你^
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

QQ
虽然我注册不到半年,但松鼠对济溪的贡献还是很显而易见的,付出了很多,也得到了很多,恭喜松鼠!
生命不息,奋斗不止!

湖泊

社区居民

QQ
恭喜松鼠吧~ ~
看在来过福州的份上~  [s:71]
猥琐的生活何时到尽头~~!!