济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 巫落落

[灌水有理] 给左手的信(完结,谢绝转载)

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
完全搞不懂啊
义环论坛:http://www.greenyl.org 腾讯微博:http://t.qq.com/xnywhb 新浪微博:http://weibo.com/ywhb

长江

社区居民社区明星

QQ
太有才了

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

巫落落:Greg Streetw是WOW的首席系统设计师,被你们直接叫螃蟹。新版本SS被nerf惨了,所以你们这些SS郁闷了,就YY他是因为全家被你们SS杀了才nerf你们的

不过,你现在技术和三年前有的比么
只是装作说的让别人听不懂而已
....... (2012-08-16 09:21) 
算你狠
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

太奇妙了~

黄河

社区居民

QQ
围观下
晚安,让记忆松绑。

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
(幽评社)7是个具有魔法的数字,不过是在西方文化里,比如为大家所熟知的哈利波特就是7部
笔者的风格却是中国古典的隐喻,质朴典雅
这种中西合璧的风格在近代才有所出现,最成功也最广为人知的成功案例就是——葫芦(互撸)娃~

Ps,这是一个刷存在的帖子,恩恩,表示对左手童鞋的关心
狗血到连我也要登个录刷一把存在了

登录/注册后可看大图

善哉善哉,浪子不好做,施主见到好的就收了吧

登录/注册后可看大图

1万

110万

太平洋

尼安·奶爸:狗血到连我也要登个录刷一把存在了

登录/注册后可看大图

善哉善哉,浪子不好做,施主见到好的就收了吧

登录/注册后可看大图
 (2012-08-17 14:47) 
囧爷……好久不见

施主是对我说的么
首先,哥的基友喜欢你的姓。
其次,哥的原则是 只要基友喜欢 我都可以喜欢。
再者,哥在你的文里面除了看到狗血 还看到了一种科普的潜能;
再来,既然天赋与你具备了这样的知识和表达能力,你应该释放之,普渡之。施主,你应该走一走科普的光明大道。
然后,你们的感情,是还未到,还有可能。还需要经历互相试探,互相了解,来来往往的回合。扩大这种可能或者抹煞这种小粉红。表达无妨,勇气可嘉。只是围观的压力也许会把别人推得更远。哥懂傲娇!哥可是腹黑傲娇攻。不妨做好朋友,循序渐进,自然而然吧。
综合第一条和第二条 欢迎和哥搅基