济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[牛人风采] 向大家介绍一个人:ynqjxjs

版主

社区居民

QQ
哈哈哈 没想到才看到这个帖子 然后看清楚了我发 的那个帖子里面就有他的足迹 这是缘分吧 不错 顶一个
我没有什么特别,我很特别。我和别人不一样,我和你一样。

黄河

社区居民

QQ
看来是被楼主坑了,昨天看帖子的时候跟我上面两楼一样去百度了一下,什么也没看到,二楼三楼也是空的,就被楼主占了而已,所以说没什么特色,今天楼主把帖子一充实,就像我在漠视别人一样。

所以第一眼看到你的回复我懵了,不知道什么意思,看了一下楼主及二楼三楼的变化才想明白,所以我是被楼主坑了!

“第二次看到你对同一个人表露出这样的情绪,情感?管他啥词。。= =”,我不知道你说的什么情绪,貌似我不认识楼主,而且这个关于“情绪”的上面的两段已经说明白了。

第一次不知道你说的什么,难道我还被楼主坑过?
你有优点所以有你的存在,你有缺点所以就有别人的存在。

黄河

社区居民

QQ
楼主在9楼说的“我还没写呢,百度什么”

所以连同上面的请回复

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

我的错……
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

one day in spring

社区居民

QQ

好的么,是我弄错,抱歉,莫激动。
第一次额,话说快断网鸟,我明天再找找,是昨晚在搜雪松发的帖子里面看到的,也许,我记性不好,我点点点,明天找找哈~~

因为一直对飞天印象很好,所以看到你那样的话语,有点意外,想弄清楚是为什么。木有别的意思额。。
不知道我表达清楚么有。。= =。。。

不过有一点,总觉得在弄清楚情况之前,什么评价讨论或感慨都是不恰当的。。
父母双全且健康  1.8/2  我爱你们 我的儿子  0/1  不解释 偶像  1/1  永远的朴佳郎 家  2/3   猫 0/0  miumiu我永远爱你,妈妈对不起你 因喜欢而从事的工作 0.1/1  好奇只是一时的 快乐自在积极的生活  0.5/1  斩断反射弧这种没用的东东 如果我干了什么离经叛道之事,一边骂我“混蛋白痴”一边还能敞开怀抱拥抱我的人  3+/1  我不善言表,但你知道我相信你   明白我是谁 0.1/1  为什么会有“但是”和“其实” (许个美好的愿望。我会给自己惊喜。)

黄河

社区居民

QQ
嗯,淡定的很,没有激动也算给楼主一个回答。是得在弄清楚之前评论,不过楼主吊胃口,只开个头。

黄河

社区居民

QQ
对我印象好啊,谢谢,不过有时是爱激动,偶尔还较真,不对的也可以争论一段,哈哈,但大多时候还是淡定的。

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

你们2个吵架 别说我的不是啊
我写要过程的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

QQ
原来地球一小时的那个帖子是他发的呀,还记得呢,当时那个帖子一出来,然后看到绿源的某些负责人在讨论要查查是谁发的来着,如临大敌……
其实觉得他那帖子挺好的,指出了一些问题,当时觉得绿源的人有点不能接受别人的意见
绿色,沸腾着生命的交集点…… 绿色沸点环保协会:lvsefeidian@126.com 人生是一场电影,痛苦是一个开端,挣扎是一种过程,死亡是一种结局。

1万

110万

太平洋

讨论要查查是谁发的来着,如临大敌  哈哈
好吧

最好打一架

一群没出息的