济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 豆豆hyp

兰州大学达尔文协会2011湿地使者——尕海之行开始招募队员啦!

刚刚好纠结好纠结好纠结好纠结,,又被骂了,,好纠结好纠结好纠结

黄河

社区居民

QQ
漂亮,
凝视壮观的世界,从中发现渺小

水滴

社区居民

QQ
只是漂亮吗?太伤心了。。。。不过还是欢迎大家酱油了解

清泉

QQ
抱歉呦,由于活动内容重心有所改变,策划准备进一步细化,报名截止日期推迟到6月15日,希望亲们继续关注!
关注生命,聆听生命,敬畏生命

水滴

QQ
快点加入我们吧·····
希望我能为地球带些微茫之光

湖泊

认知组社区居民

QQ
细化的策划什么时候能出来呢?
还有改变了什么或者要强调什么,最好让楼主把帖子重新编辑下,都写在1楼,这样大家都方便看了,也不用把回复一个个看完了才知道有变。
相信奇迹

湖泊

认知组社区居民

QQ
记得很早以前我看过策划的,没留下什么印象,貌似很短的,很笼统的,好像你们的很多想法都没有加进去。
    对于三火的建议,我挺支持的,莫莫格的手册,估计我是全协会最早看到的,说实话,当时就被吸引了,曾一度想过去看看,体验体验,印象很深的就是植物一生的故事。不过,那是需要很多积淀的,不只是知识、资料、编辑,还有时间的积淀,例如做一种植物的一生,需要她们各个季节的姿态、状况的观察和照片,她们的故事,更重要的是编者(就是你们)从这一年(或者一年中的N次某些天)的观察中的得到的体验和情感。据我了解你们基本都是想做,但是有没有考虑清楚你们有没有足够的时间和精力?
    如果这个册子做成和那些一般的宣传册或者导游册差不多的话,我觉得就没有必要做了,需要做出自己的特色,这个你们想好了没?举个例子:如果做得就是一些照片加一些说明,加一些介绍,那我觉得和尕海管理局已经做出的画册没有太大区别,画册你们都见过的吧,没见过的找胡杨要来看看,再没有的话,过来找我。
    至于我们一直担心的宣传会吸引更多游客的问题,飞天已经说过,我就不再重复。
    好好思考~
PS:三火的指导,这个确实是个诱人的~
相信奇迹

溪流

社区居民

细化的策划马上就会出炉,敬请期待啊~~~
关注生命,聆听生命,敬畏生命 达尔文协会论坛:http://darwinlzu.sinaapp.com/ 让我们在自然的怀抱中,幸福成长……

溪流

社区居民

细化的策划应该很快就会出炉啦~ 大家敬请期待啊!
关注生命,聆听生命,敬畏生命 达尔文协会论坛:http://darwinlzu.sinaapp.com/ 让我们在自然的怀抱中,幸福成长……

溪流

社区居民

细化的策划应该很快就会出炉啦~ 大家敬请期待啊!