济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] (1L内容更新了)所有今年做水果贺卡的社团请回答我一个问题

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

不要涉及80 90的话题
我见过很懂事的90后
也见过很2B的80后
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

QQ
驼鸟201:鼓掌。
做一件事有明确的目的性会很不错。
可我不认为这是一道单选题,做一件事有时不止一个目的。
正如你所说:为了社团而活动?            为了活动而活动?        &nbs .. (2011-12-21 11:39) 
额。。。终极目标?那你们社团是为什么而存在呢?

北冰洋

认知组社区明星社区居民

QQ
屁股决定脑袋,座在哪就只会维护哪,哪管什么真实客观,他们要的结果只是外界也要认可他们

北冰洋

认知组社区明星社区居民

QQ
驼鸟201:回复楼主,baoshu,影子,
好吧,我承认我是在为这活动找各种理由,因为相比一些活动,这个活动参与度比较高。
是,参与人数多的不一定是好活动,可没人参与的一定不是好活动。
当然,若有更好的活动方案,自然不去选它了。 (2011-12-21 14:18)
什么叫  没人参与的活动一定不是好活动?
环保社团 NGO的价值是什么?我觉得有一点就是雪中送炭,而不是锦上添花!!!
别人都做的事,或者成效不大的事干嘛去掺和?
往往没人做的事情才是我们要去尝试的?

要是说水果贺卡是所谓的 最好活动方案 我真能哀叹了
喜欢 是在一起很开心 爱 是即使不开心也要在一起

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

砖头:屁股决定脑袋,座在哪就只会维护哪,哪管什么真实客观,他们要的结果只是外界也要认可他们 (2011-12-22 20:51)
生活不能像辩论赛啊
支持正方观点 为了比赛 硬要说反方正确
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

QQ
@砖头
你会错意了,或者是你压根就没想我想说什么。
别拿那些什么NGO忽悠我,
你办一个活动是为传播环保吧,而这最好的传播介质就是参与活动的人。结果因参与难度大等原因使得这个活动只有很少人参与,那你的那些理念想说却没人听。这就是你要的效果?
我不想一个创意很好的活动却冷冷清清的收场。就是你所说的成效不大。
活动要考虑实际参与活动的难易度。
还有,我可没说水果贺卡是最好的活动,是你说的。
还有,这活动仅指在校园内的模式。
目前更想采取的方式是走近自然,去实际环境中体验。
建一座迷失森林,让我们快快乐乐的生活。

1万

110万

太平洋

驼鸟201:@砖头
你会错意了,或者是你压根就没想我想说什么。
别拿那些什么NGO忽悠我,
你办一个活动是为传播环保吧,而这最好的传播介质就是参与活动的人。结果因参与难度大等原因使得这个活动只有很少人参与,那你的那些理念想说却没人听。这就是你要的效果?
我不想一个创意很好的活动 .. (2011-12-23 08:40)
你们都互相没理解对方

活动创意好坏和是否有人参与无关
参与度如何提高是执行层面的事情

湖泊

社区居民

QQ
好吧,确实是这样,他说的雪中送炭我就不知道他想说什么。
还有,我正处于执行层,自然没你们想得那么多。
并且我们的在这一问题的侧重点不同。我侧重的更多是如何做好当前及下一步,你们这些退居二线的是想如何长远发展。
另外,代我回复41楼(我手机回复不了)。说话把握分寸,我的观点只是我的,不代表也无法代表我所在的团体。

湖泊

社区居民

QQ
还有,砖头的那句话:屁股坐在哪里,脑袋就维护哪里。
我只想说到现在为止我尚未参与过水果贺卡这个活动,在这里争论是总觉得这活动里尚有一些可以利用的点,不能一巴掌下去好的坏的全部给它拍灭了。

1万

110万

太平洋

驼鸟201:好吧,确实是这样,他说的雪中送炭我就不知道他想说什么。
还有,我正处于执行层,自然没你们想得那么多。
并且我们的在这一问题的侧重点不同。我侧重的更多是如何做好当前及下一步,你们这些退居二线的是想如何长远发展。
另外,代我回复41楼(我手机回复不了)。说话把握分寸, .. (2011-12-23 09:12)
你把自己定位为执行层
OK 那你可以只关心如果让活动效果更好

但是我感觉 只要不是大一 就应该有更多思考了 想想活动的各方面