济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 来玩个游戏吧,写三句话给5年后的自己

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

脑子里总是隐约记着这个帖子
比起许愿帖 总感觉这个更像在许愿
从开帖时间算 已经5年了呢,自己的愿望 也3年了

1、还没吧 希望今年能好运吧
2、已经很少有需要长久坚持的事情了,我指依靠信念或者责任
3、其实不是很确定了 可能该去找回感动了

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

木头~好好对老爸<br>赚钱养老爸<br>依然没心没肺

我来看自己5年前许下的心愿。
目前,确实和老爸住在一起,生活上没有太多的照顾。每天早出晚归,只能用一点工资添置一些家具。然鹅,赚的钱也不过刚好是白领=月光……

清泉

社区居民

居然过了六年了,六年后的自己都已经不确定还留有几分纯粹。聊最近的新闻,聊了好多人,好多事,一时兴起,过来看看,看到熟悉的账号,熟悉的帖子,挺开心的!六年前的愿望,第一句话没完成,后面两句应该是余生的愿望了。
冰川,有聊到你哦,你还好吗?我有家庭有宝宝了。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

胖胖的肥肥:居然过了六年了,六年后的自己都已经不确定还留有几分纯粹。聊最近的新闻,聊了好多人,好多事,一时兴起,过来看看,看到熟悉的账号,熟悉的帖子,挺开心的!六年前的愿望,第一句话没完成,后面两句应该是余生的愿望了。
冰川,有聊到你哦,你还好吗?我有家庭有宝宝了。 (2018-07-29 02:20) 
没麻木
好奇心充分
马上就走

ps.十五年前的朋友说我没怎么变
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
就6年了啊

还是一无所有

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

20120821 吃饭,睡觉,打豆豆。#没有实现,吃饭和睡觉是很艰难的事情,打豆豆就更奢侈了。#

1.有喜欢的书  #目前有一本,但是没有以前那种喜欢了#
2.做完该做的事情  #选择了放弃,生活不只是是往上,我也想看看,一路往下,最后会是什么样的可能。#
3.可以没有牵挂的死去  #做不到啦,虽然没有找到生的意义,但是至少非常明确了,不想死去#

挣好多钱 #哭唧唧,挣的钱连买个小说看都不够#
过安稳的生活 #确实很安稳了,感觉到被长久的陪伴#
有自杀的勇气 #没有#

17年在某个地方写过了。等着5年后拆开来看。
谢谢这些年,我遇到的人。生命之中,能遇到可以激励自己的存在,可以遇到陪伴,真是太好了。
左手签名的最后一句话是骗人的。

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

居然已经过去4年了
大概是此时状态不佳吧 不懂咯 呵呵

没有
没有
没有