济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 你是被逼着来GSEAN发贴的吗?

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

不知道大家怎么看现在的活动通告贴

尤其是发完之后就走人没看人家回复的
你是和这家社团有仇吗?
干嘛在人家的群组里发人家的活动后就不给回复了?
好歹人家在论坛上建个群组也要花点时间花点心思的
大家来这里也是想看看各家都在做虾米活动啊,怎么做的
可你这样一发贴后拍拍屁股走人
把想交流的晾在一边
光天化日之下的,情何以堪?
有的人还回复喊着求重新编辑贴子的嘞~
你要是好心一点,觉得这样黑社团也不好
就勤劳点再编辑下,满足下大众
有的干脆就坏人做到底
反正我帖子是发出去了
爱怎么怎么滴
老子哪有那么多时间陪你们玩啊!
社团又不是我家!

何况贴子是顶着这头衔发出去的呢
还有的是公共账号发的嘞
反正一届一届的都有人这样发
有事也不会怪到你头上嘛!

----------------------------------------明显就是来挑拨的
赶紧的,社团负责人要不要过来看一看
看看你家有没有被别人黑的嫌疑?
“哎呦,哪有那么多时间啊!”
是啊,都忙着去做环保做社团了
这点小事自然不会入您的眼!
大忙人的管这个社团也不容易啊
天天忙着要做活动还有使唤人
想想都是一把辛酸一把泪!
社团被黑就被黑了,无所谓么
嘴巴长在人身上,爱说也是人家的事

----------------------------------------------再来一拨

来这里看贴的是不是都觉得没意思了?
嗯,而且我只看帖不回,没绿豆啊!
我想要下载那些资料来着!
可是我回贴了也没人怎么鸟我啊!
那我就水水吧~
重点是我明明就是有心来看东西的
没人搭理我就算了
还要被骂很水
苍天啊!

-------------------------------楼主的吐槽很无聊!(给字体接近屎一般的颜色)
你说你是新人
hello~我也是新人,初来乍到,莫羞涩
2014年新人报到专贴|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-110158.html
这贴如此明显,要是不敢自报家门的(论坛上人来人往的,看看也不会真的记住你的个人隐私)
看看也无妨,里头还有一些温馨提示,
就像这贴一样这般操心,把新手的心都照顾得无微不至
尼玛我是新手之新手上路全攻略V3.0|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-73642.html

你说你没有那么多时间来看贴,还要去回复
姐姐,你发的社团的贴啊
就只允许你来看么
你家其他人知道吗?
还是说你家人也是喜欢玩自黑的?

你说你不敢在论坛上回贴啊
恩,这个不是一般而是非常地表示理解【就算是千里之外也要和你握握手,要是嫌弃手不伸出来也没问题】
明摆着,刚开始的时候这个不要脸的楼主也是这种心情【咳,当初也是矫情得很,小家子气没办法!】
回个帖就怕没说好被人喷
要是自己被喷也无所谓啦
连累社团,那真的是罪人啊!
然后就有个声音出来:你丫的以为别人都跟你这样伟大啊!!!还是说你已经自认自己可以代表那神圣的高大的社团爹妈了!
谁不知道自己做的事情自己负责,别人要是说神马这家社团的人咋么会带出这种弱智出来之类的话
你还真的信啊!
那你家社团还真厉害,不仅要做环保,要做社团,还可以培养出好多弱智的!

---------------------------------------------------------
你说发帖是老人让发的
那他让你去吃屎你就去啊

人家干嘛让你来这里发贴
因为他自己想出名?
还是他有强烈的操控欲
就爱指示你做这做那的
又或是他就看你不爽
让你来这里出丑丢人的!

以上几点要是都中或是不中,无所谓
你自己要是真不想发帖,别人逼得了你么
还是像电视剧上演的,五花大绑拿枪架在脖子上
坐在边上看你战战兢兢地发贴,混论坛?
你要是那么听话做事,还这么多抱怨
只能说活该!
要做就是心甘情愿,多想想为什么
纠结下怎么才能做得更好
要嘛就别做,不然自己不爽还要惹得有人听你抱怨

这里是论坛,不是只有你家的群
想要水不是不可以
多看看其他类型的贴,有什么想法就大胆说出来么
告白的时候不是都敢满世界宣传的
怎么说个自己的想法就这般退缩
然后又要怪这个社会太黑暗太残酷
你要真的做错了,就大胆认错
没人会说什么,谁没有错的时候?
你要真的是以为可以掩盖事实真想为自己贴金的
那就尽管这么做吧!

要说自己是在做环保的也没人会来崇拜你
因为很多人都在做这么件事
又或者是不这么说自己的,但做的事情也很实在
所以,很多人都是用自己的方式在实践
别以为就学生做环保社团很腻害
(觉得这圈子干净的人多了去,但别觉得自己做这事就可以端着像圣女!)
也别以为做环保的就只能通过社团活动,人多力量大
自己一个人“践行环保”也是没问题
不是有句英文拽的么:“just do it”

---------------------------------------------------------
你说自己不知道发什么贴
那更能理解啊
谁没有不会的时候
但这不是不学习的理由

那么多绿色营招募贴
看下来很多都是“顶”“赞”
顺便还有占沙发占得不亦乐乎的
很想问下,你们看过策划没?
看过之后没啥要问的吗?
或者说不想各种八卦下?

以前看着前辈/长辈他们很努力地在做自己想做的事情
就算再苦再累再心酸,遭人白眼口吐白沫地唾弃
也要坚持走下去,顺便一脸乐呵呵的
人不为己天诛地灭,这句话被很多干坏事的人拿来当座右铭
但也是铁铮铮的事实
为自己努力又不是一件错事,天经地义的
现在似乎很多人就把它当成一件很心酸的事情
好像真心是被逼的不行才去努力的
顺便把那些坎坷当成各种委屈
只差没有直接告诉人家:“你看,我多伟大!受了这么多委屈也是自己吞啊!”

------------------------------------------------------------------------
肚子饿了,要是一大早的看到这贴让你心情不好
回帖吐吐槽吧
别憋着内伤啊

评分

隐形的诺顿 + 3 木头越来越黑了,恩恩~
被封印的左手 + 4 居然不发游戏吧
环协丶蚂蚁 + 2
DA_huyang + 2 格调喜欢

吐槽贴啥的最有爱了
哎,围观,新手八成都不知道看帖子……

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

完成任务

还要赶场呢
哪有空看你们回复
左手签名的最后一句话是骗人的。
好一点的,小娃娃发帖,老家伙来回答问题加交流
话说我特么也极少在济溪看到自家孩子的身影啊,偶尔出现都是老面孔,剩下的新人只会在暑期活动发布时瞄上一眼
戈壁苍凉,但不荒凉!我就是骆驼!!!

溪流

社区居民

QQ
吐嘈

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

主题很乱
字略大
左手签名的最后一句话是骗人的。

清泉

社区居民社区明星

说的好!!!
我能说,我们绿协的账号几乎只有我和一个老会长登陆,以前也都基本只拿它看帖,到处 评价一下你浏览此帖子的感受 作者和评论者豆子都增加(基本不水贴,也只发过一个主题帖),积攒绿豆来下载自己想要的附件(之前社团暂时还没准备大用济溪的群组平台)

自申请了版主,烧虫子自个积攒了一些豆子,又给社团转了些,现在社团账号在短期时间内基本处于 社团内部人拿来专下载附件的 账号(同样基本不水贴,不发主题帖),不过貌似这个账号和密码还没太多内部人知道

新学期新的开始,社团是否会有专人打理济溪平台是未知数,是否会良性的打理社团账号也是个未知数,是否能和众溪友分享自己的收获和成长(并多赚豆子,而不是吃老本)也是个未知数.....

或许近期还得和社团的孩子们再说说对济溪的一些理解吧
社团还待再成长

长江

社区居民

QQ
济溪这个交流平台真的能开拓自己的眼界。。。。。。。