济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

送给培训营的碎语

黄河

社区居民

QQ
最近一段时间总是在忙着思念,忙着考试,忙着协会工作,一直把自己处在一种当事者的状态,死命的不肯放过自己,也不想从里面跳出来,再看看这一些,,再品味这杯香茗。
   看到佐为的这些思考,我的心开始恢复平静。渐渐的试着去想,培训营。我参加的营期很少,遇见的人不多,每一个在我生命中匆匆闪过的人,现在,我努力让自己记着。因为他们,我才不一样。给了我眼界,给了我思考,给了我真挚的感情,这种莫名的感动是不知道如何表达,只是想起他们,我的心里充满阳光温暖快乐,仿佛整个人在白云蓝天间徜徉,轻快的飞舞。
我是个内心温和又狂野的人,可以傲慢,可以谦卑,但是很偏执。当大家都开始流泪送别的时候,我会无动于衷,因为还处在一直都在身边的状态,不觉得下一刻,你走了,我们转身的相见会是遥远。当我离开的时候,当我的身边还站着小青和蘑菇的时候,我的情绪完全奔溃。是因为人,还是因为物,我不知道。告别了熟悉的面庞,告别了秘密花园,告别了我在这座城市的一切,突然就觉得,我走了,却对这里是藕断丝连。每一寸的真实,每一寸的笑容,都开始虚幻成泡沫。
培训营,很真很暖很温馨。在这里的感受是完全不一样的,会觉得这就是我们本初的状态。我会觉得,当我知道你的自然名,当我可以叫出你的名字,我们可以相互微笑,下一刻便是相亲相爱,这是很真挚的感情。我在这里的时间很短,短的弄不清她的前世今生和未来。培训营之于我,很深很深的情。谈起她,我会手舞足蹈,也会静心平气。很赞同萝卜的一句话,你们的坚持,总有属于你们的收获,培训营不是个自然体验百科全书,她充其量只是个自然体验平台。在这个平台上我们能得到什么,取决的不是队长(筹委),不是老师,不是各位爷。在培训营,把开始只当开始的人,他的收获必将被约束;在培训营,把结束当结束的人,他注定是失败的。我一直相信着自然,觉得会相互有种默契,对自然的信仰。在成长的路途,每个人都是磕磕绊绊,不管怎样,都会对周围的人些许有不满、有争议。可是,在这里,每个人都是捧着一颗赤子之心归来一般,坦诚相待,愿意真心实意的对待所有的一切。
看到佐为的最后一句,每一个即将来到培训营的孩纸,不管你是否喜欢她,请不要伤害她。因为,有很多爱着她的人。我会很感动,请不要伤害她,是因为爱,深爱着。就像我们所有人都把心安置在了这里,牵挂与想念,是每一次的心跳。

评分

暖暖@文字控 + 1 -

求楼主重新编辑
尤其是字体大小
想看的我眼睛受不了鸟

清泉

社区居民

送给培训营这些建议还是很不错的
品牌网www.showpp.com 好书网www.haoshu123.com 健康网www.18kang.com
本帖建议使用 浏览器缩放功能 缩放页面比例为200%后 再进行查看
有些经历  终究只是某些人的独家记忆
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~

黄河

社区居民

QQ
刺槐25:抱歉抱歉,当时写好了,直接复制的。。。 (2014-09-24 00:10)
如果直接复制一般都会出现字体的问题
所以如果是复制的,一定要看下效果,调整下。
每一个即将来到培训营的孩纸,不管你是否喜欢她,请不要伤害她。因为,有很多爱着她的人。

细腻的男子

黄河

社区居民

QQ
DA_huyang:如果直接复制一般都会出现字体的问题
所以如果是复制的,一定要看下效果,调整下。 (2014-09-24 21:26) 
嗯,下次我会注意滴

溪流

社区居民

QQ
第一次窥视你手中的本子时我就发现你是灵魂和肉体不匹配的人?女子?女汉子?。。唔,是什么我也不好说,但你有和我一样的喜欢,一样的心态,只愿你现在不被爱蒙蔽,只愿你将来不被懈怠所拖累,只愿你永远都还是自己,槐槐么么哒
因为一群人,爱上一座城 是呢~ 一首歌想起一个人,一段回忆牵起一段情