济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

向往西藏的天空

清泉

社区居民

刚看完一篇小说,主角是一位旅游作家,文章里提到了西藏,最接近天堂的地方,西藏有最干净的天空,不知道从什么时候起对西藏有种莫名的向往,总觉得这一生总是要去一次西藏的,或许是因为仓央嘉措的诗太美,或许那里对我来说太过神秘,或许是因为现在社会的过于烦躁,让我总想要到那么一个地方去净化我的心灵,但是因为现实的种种原因,现在的我对西藏之旅还只能是向往,我还不够独立,不够成熟,不能照顾好自己,我总是对很多地方有向往,但我却很难下定决心说走就走,或许是有太多的顾虑吧,始终觉得想要的东西一定要追求,但是前提一定是自己有足够的能力,要不然只会徒增家人朋友的烦恼,但是这样的我还是向往西藏的天空,希望在不久的以后我可以踏上旅途,有勇气,有能力,自信满满……

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

可以看下这几篇

好久没发帖了(十九)——羊八井灌顶法会(多图慎入)|http://forum.gsean.org/read.php?tid=112609
别再说来西藏是净化心灵了,关于信仰,关于佛学,关于藏族人|http://forum.gsean.org/read.php?tid=112626
可能再也找不到像我这么扯淡的藏地旅行者了|http://forum.gsean.org/read.php?tid=112893

然后,我一直对说走就走这个词很不解
这个词的魅力在于对将要前往的地方一无所知毫无准备然后果断的买了车票?

或许,有的人觉得这个词代表一种洒脱的态度?
好吧,如果从这种角度理解
出去玩过的这几次,只有今年3月底去长沙找营友玩的那次,是完全一种“跟着对方走”
因为那是去见人而不是去玩地方的啊
所以随便去哪里都好,大家在一起

最后,我也想去西藏,明年
正在攒钱攒时间攒努力

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
怎么都想去西藏?
去一次就净化心灵了?
是去了看到人家对佛祖的虔诚而已,
充其量你是游客也仅仅只是旁观者
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

2万

版主

社区居民

QQ
其实不是说西藏有净化的功能吧
而是不同程度地刷新着你的“世界观”