济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

要用你的智慧才能玩得转的文字接龙游戏!

溪流

游戏规则是这样的: 用一个词语造句,不可以体现词语的原来意思.但是这两个字必须是在句子当中紧挨着的!! 考虑到有很多海外的华人,可以加标点的!只要是这两个字出来的意思不是原来的意思就可以。不能用同音字代替,必须是原来存在的一个具体的词!

接完以后,一定不要忘了给出一个词!前一个人造完句子以后,请给出另外一个词,后边的人接上!造的句子最好是内容比较幽默的. 大家开发你的智力和幽默,快快加入这个有意思的游戏吧~~~

例如: 头发

造句: 一个老头发明了电灯

给出: 猪头

下一个用“猪头”造句,再给出一个词

现在就用“猪头”开始吧

造句:那猪头一次恋爱了!

给出:保护

评分

8fish + 2 有趣~
木头~ + 2 好贴,有味道
病夫 + 1
陈小婷 + 1 好玩
唤青ぃ冰河 + 2 陈年老帖,时间越久就越醇~
樽樽 + 1 无限保质期。
baoshu + 1 生态由你我一起保护!   给出一起

我不知道现在做的哪些是对的,哪些是错的;当我终于老死的时候我才知道。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死
造句:地保护着他收刮的财物,不让老百姓抢走。

给出:傻瓜

溪流

唉~你真是傻瓜可以生吃的
给出:野人
嘻嘻
我不知道现在做的哪些是对的,哪些是错的;当我终于老死的时候我才知道。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死
你们真强!
PFPF

厦门大学绿野人都很强。。
旷野人迹罕见

呵呵 给出:山民

水滴

岷山民间环保组织要成立了。

给出:通讯

溪流

此路不通迅速联系总部:)
给出:嫩叶
造句:这件事情需要一个比较有经验的人去办,你太嫩,叶**去比较合适。
(纯熟为了造句,不针对任何人呀!这个词语造句太有难度了)

给出:周敏
下面是引用长安野人于2005-05-20 13:32发表的:
造句:这件事情需要一个比较有经验的人去办,你太嫩,叶**去比较合适。
(纯熟为了造句,不针对任何人呀!这个词语造句太有难度了)

给出:周敏
昏 这个也很有难度的,偶想不出来。还是让其他人来哦
造句:
评语:张周(一个人)敏捷、活泼,和小朋友关系非常好……

可以吗?

给出:环境
太极环境界很高,不是常人能够理解的。

上面是个环境,我就给个“生态”吧,不知道行不行
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪