济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

湿地使者海报!找我:)

湿地使者海报!找我:)
湿地使者海报!找我:)原文:我和长沙沟通后
将在这三天内取得湿地使者的海报25套,每套12张。

将会发给每个做6.5宣传活动的学校,部分学校同时在两个地方做宣传的话,可以考虑给2套。
速留帖报名,电话

hutu7927@163.com
问一下。我们学校也可以索取吗??
E-mail: shilei7991955@126.com QQ: 260566175

荣誉会员

社区居民

QQ
呵呵
这个问题嘛
是和我WWF湿地使者的总负责人沟通的结果
我帮助组织在武汉举行6.5的宣传的,如果你们那有湿地使者的竞标队伍,可以找到他们要的
队伍定下来后,一个队伍会发十几二十多套的

另外就近找找WWF的办公室或给韦宝玉发邮件看看
bywei@wwfchina.org
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com

荣誉会员

社区居民

QQ
不需要转到这里吧
我只是6.5的活动需要的宣传资料

如果需要,可以向WWF的办公室申请啊
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com
下面是引用hutu7927于2005-05-29 23:01发表的:
不需要转到这里吧
我只是6.5的活动需要的宣传资料

如果需要,可以向WWF的办公室申请啊
哪个办公室?长沙?

荣誉会员

社区居民

QQ
en
呵呵 让他们自己联系啊
呵呵,试试看。
E-mail: shilei7991955@126.com QQ: 260566175