济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪小玩] 鬼见愁的自我总结帖

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
总结都分散在各楼里,最新更新近一年的……流水账……

纪念三百帖

三百帖,不是很多,但是我已经从新人进化为菜鸟了。
经历了懵懂期,到处找帖,看每个帖子都很新奇,感觉很有意思;
然后开始了灌水期,也许就是这个时期的小爆发,让我在论坛里面有了些小名气;
接着,我开始思考,看论坛里面的帖子,拿走我想要的,分享一些我想与大家分享的。

以后会怎么样呢?我不知道。

今年暑假参加了浙江观鸟营,我与营友们分享了我目前的人生信条:
找到自己
守住自己
做自己
为,而后知可为

我会走的更远,为了我的梦想……

黄河

社区居民

QQ
鬼哥,加油~

为,之所以为,所以为……
【重磅推出】http://www.bluesky962008.blog.sohu.com/江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家!邮箱:bluesky96@126.com
转发草堂吧!

清泉

社区居民

QQ
发了三百贴就是成长了?就可以分享了?
I'm not sorry for everything I've done,nor am I sorry what happened.

黄河

认知组社区居民

QQ
看的不是数量,是质量,小鬼其实长的蛮快的,人家自己都说是菜鸟了,就不要嫉妒了
还有分享可不是厉害的人才可以,谁都可以分享自己的东西
蓝天下面会飞的不只有小鸟还有我们绿色的心...中南林业科技大学“绿源”环保协会邮箱:lvyuan.ren@163.com我的电话:15873384136

北冰洋

认知组社区居民

QQ
同为菜鸟的我们,加油哈!
There is such a lot of world to see.

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
花哥,为啥你总爱打击人捏?? [s:69]

长江

QQ
小鬼的名字很特别,所以一下记住了。这说明ID名对人很重要。认识他是在CEF,我们篮球赛的裁判,很人性化的一个裁判。之后才知道他是志愿者。和我们减塑一起的。这说明身份特殊一点也很重要。后来的后来就是现在了。呵呵,很不错的一个人。这说明人品最重要,要像金子一样,经得起岁月的洗礼。虽然只是300贴,但是很多东西只有经历过后才有更深的体会,加油啊,期待在这条路上你会很出色。
闲庭漫步,遥望风轻云淡 使步天边,卧观月颜星辉 绿色吉林(greenjilin@163.com)欢迎您来做客!
花花用这个马甲就是专门来打击人的……

哪天把他的大号偷了……

黄河

社区居民

继续 继续

继续努力,继续前行

继续发帖,继续灌水

继续 继续
穷,则独善其身,在山水间寻找心灵归处; 达,则兼济天下,在山水间获得智慧源泉。