济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[舞动飞羽] 黑枕黄鹂与灰喜鹊的故事。。

湖泊

社区居民忠实会员

[paragraph]那天早上观鸟,看到了黑枕黄鹂,很是兴奋。。话说黄鹂的叫声还是蛮好听的,不过伴奏的灰喜鹊那是相当的给力,听过喜鹊叫声的人都知道。。
或许是黑枕黄鹂的颜色很鲜艳吧,至少相对灰喜鹊来说。有只灰喜鹊一直追着黑枕黄鹂在树间蹦跶,难道灰喜鹊对人家有想法??可是黑枕黄鹂看不上这个灰不溜秋的,在灰喜鹊的再三骚扰之下,振翅飞出了我的视线。。
黑枕黄鹂和灰喜鹊 (1).jpg
黑枕黄鹂和灰喜鹊 (2).jpg
黑枕黄鹂和灰喜鹊 (3).jpg

评分

可.可 + 2

爱自然,爱植物,爱鸟。。各种爱。。
哈哈~~~

黄鹂叫的其实木有那么好听。。。比灰喜鹊好一点点。。。
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉

湖泊

社区居民忠实会员

在俺学校那嘎达,灰喜鹊和红嘴山鸦是叫的最难听的,其次就是树麻雀了 。。。
树麻。。。。还好嘛~~~~伦家叫的声不大呢~~·嗷呜~~~
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉

湖泊

http://darwinlzu.sinaapp.com

社区居民

QQ
你是……谁?
生命多神奇,飞翔多美丽,生存多艰辛。。。

湖泊

社区居民忠实会员

话说麻雀的叫声各种各样。。。叽叽喳喳的

湖泊

社区居民忠实会员

你猜猜 我是谁 。。。。哈哈

湖泊

http://darwinlzu.sinaapp.com

社区居民

QQ
好人,快说啊,那天我和麻雀也看见黑枕黄鹂了,可是你不是他啊,到底是谁啊?
生命多神奇,飞翔多美丽,生存多艰辛。。。

湖泊

社区居民忠实会员

甘蔗啊,吃多了舌头容易起泡。。 你见过我的,我是专业打酱油的。

1万

印度洋

社区居民

QQ
我看到过两次黑枕黄鹂
不过叫声都有些沙哑
不怎么好听
欣喜若狂地深思……