济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 朔夷

《绿色龙江的2006》--绿色龙江2006年总结

长江

社区居民

龙江人值得钦佩! [s:1]
绿色无处不在,行动创造未来  akesa1985@163.com 379064022

黄河

社区居民

QQ
每个组织刚开始的时候总是这样的。
有很多的困难、别人的不理解、大量的工作。。。。。。所以,特别佩服那些开拓者。
后面的人应该多学习学习呢。像我,就一直在以他们为榜样呀,呵呵
绿色龙江 致力于黑龙江流域生态保护和公众环境教育 www.greenlj.org zhangyadonghaobang@126.com (个人) greenlj@greenlj.ngo.cn(公用)

溪流

QQ
引用第9楼melu于2007-03-15 20:46发表的 :

可不是么,还有水清,好令我敬佩的,那么勤俭 认真 细心,总是穿一双破了的运动鞋,遇到再大的事情总是笑笑

.......

水清还有这样的历史~
做公交车可以吗?不过打的应该也不用跳表。因为80斤的东西还是不少的。
这些就是历史啊~
绿色是我们的生命,文明是我们的素质 哈尔滨商业大学 绿色文明协会 01级 阿勤/广东

溪流

QQ
引用第5楼melu于2007-03-14 21:27发表的 :
我还记得上半个学期我们很辛苦的跑林业厅、森工总局、水利厅、环保局,省的,市的……WWF哈尔滨办公室的人员也见面好多次,虽然后来都未果,逃课,没有饭吃,电话费几百……从那个时候我才真正开始认识哈尔滨的路和交通路线……OH,说着说着我的眼眶都湿润了……

电话费几百,也太多了吧。不过我当年偶尔也超200。
这样跑,确实费力不讨好啊。
辛苦你了。
绿色是我们的生命,文明是我们的素质 哈尔滨商业大学 绿色文明协会 01级 阿勤/广东