济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: liyi

生日祝福专帖

糊涂又大了一岁啦,不糊涂啦
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
祝贺,祝贺,祝贺,祝贺,祝贺,祝贺,祝贺,祝贺呀!!!!!!!!!!
E-mail: shilei7991955@126.com QQ: 260566175

荣誉会员

社区居民

QQ
呵呵
谢谢朋友们啊

我从小到大,好像没正式的过过生日呢,因为要不是在忙考试,要不考试完了,呵呵
去年我自己都忘了生日了,强吧
今天呢,承蒙大家的厚爱,看到长长的祝福贴……

谢谢,谢谢大家……
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com

荣誉会员

社区居民

QQ
恩,糊涂是美德
难得糊涂是品质

现在最大的问题是我还不够糊涂,+U+U
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com

溪流

社区居民

QQ
看来我是排在尾队一个啦,还差几分钟就6月14日了,嘿嘿,有心不嫌迟,好东东沉底——大大祝福送给你~~~
©世上本没有我,走的人多了,也就成了我。
呵呵 顺便祝嫣然不笑。。。今天的生日快乐
同时天涯沦落人呀!
我的生日也都是在考试期间,忙死人了。现在终于不用考试了,真高兴!

湖泊

社区居民

QQ
迟到的祝福,送给可爱的糊涂!希望不会太晚,礼物嘛,呵呵,去掉泥的萝卜一棵!
用我们的心,呵护每一片绿! 我为环保而骄傲,我为绿色而自豪,我为我们每一个人而感动 ! 沟通,从交流开始………… www.greenhenan.ngo.cn/forum ---------------lwobol

清泉

小糊涂,迟到了祝福~快乐!

1万

北冰洋

社区居民

QQ
晚了一天哦,我祝贺糊涂在新的一年里天天快乐吧~
天上下着雨.  每将晓日未出, 紫气照耀, 山光显灿, 类似城霞。