济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 陌上初薰

[杂七杂八] 【私人定制】说你喜欢的 我送你一张图

长江

社区居民

QQ
阳光从树缝漏出来照在身上的感觉
喜欢蓝色,(浅蓝和深蓝,但不喜欢过渡过程的蓝色)
《你的孤独虽败犹荣》,对诗不敏感---
光辉
11-20,秋

(欺负我没豆子了 ,)
漂亮的小花,谢谢陌上大大~更喜欢你的文字
喜欢的颜色——糖果色
喜欢的季节——冬天
喜欢的诗——雾失楼台,月迷津渡。
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~

黄河

社区居民

QQ
时光易逝,似水流年。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

庭有枇杷树,吾妻死之年所手植也,今已亭亭如盖矣。今伐之,但求小娘子一笑~
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
被封印的左手:庭有枇杷树,吾妻死之年所手植也,今已亭亭如盖矣。今伐之,但求小娘子一笑~  (2015-09-23 03:22) 

真是毁的不要不要的

北冰洋

社区居民最爱沙发社区明星

QQ
陈小婷:物种:婆婆纳
颜色:玫红
诗:鲜花盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排
人:无

....... (2015-09-22 16:11) 
你暗恋的人呢
不要拘谨、不要牵绊、大声呐喊

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

岛主会玩儿~~~

水杉
其实 我想给你 曼陀罗的

红桦

今年最阳光灿烂的一次出行。我独自走在下山的路上,特别清静,偶尔有人路过,互不认识,但大家都相视一笑……

p.s:昨天(23号)网速太渣,今天太忙,没顾过来,才注意到没有回复到安理工—周敏 此楼是给乃的。