济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 冷素心

[济溪草地] 素心2010成长

1万

印度洋

认知组特殊贡献奖社区居民

QQ
钦佩...每个有梦的人都值得仰望
然后觉得我自己也要深思了,给自己规划过什么,思考过什么,努力过多少?

黄河

社区居民

QQ
让人肃然起敬的坚持 佩服
晚安,让记忆松绑。
祝福你,有梦想的人能飞的更高……
我选择,我坚持,我学习,从无到有,从有到优……

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

好久没见这种风格
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
素心姐姐好厉害~这样的坚持自己做不到,至少是现在没有做到!我要努力努力~向上向上
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉

黄河

优秀斑竹奖社区居民

唉,像姐姐这样的人还有几个啊?!?!?!?!用心,有心的人!
我接觸的認識的記憶的,還是丫頭
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

版主

社区居民

QQ
认识丫头就好,我就是丫头
我想在大地上 画满窗子 让所有习惯黑暗的眼睛 都习惯光明

北冰洋

http://www.gxgreensalon.com/

社区居民忠实会员

QQ
这样说来有分裂的征象、、呵呵。。。。开玩笑。。
素心加油哈。。。
时间没有等我,是你忘了带我走 我被你遗落在那个荒芜的角落 躲在梦与孤独的深处 收拾自己难以愈合的伤口

湖泊

社区居民

QQ
我感觉到了 素心是一个快乐的人,嗯嗯,值得很多人学习。
只要世界需要环保,世界就有我们