济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老蒋

[济溪草地] 用以纪念走在环保路上的爱情  [美文]一直很安静——自来也

黄河

社区居民

QQ
你不该选择孤独.而应该去结交同伴.这样一来.同伴们应该就会帮助你的  还有这句
内心的自由 1/2  在修炼... 过想要的生活 1/2 在修炼... 愿家人都好 1/1 平实的家 想对某人说四个字 1/4 在修炼... 想成为某种植物 0.5/1 在修炼 愿zz身体健康开心快乐 n/a
阿黄今天说···我像是个精神和肉体的漂泊者···
不过···我肉体上还是蛮合群的呢~
精神分裂神马的会不会啊····
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉

溪流

one day in spring

社区居民

QQ
是不是就像形成思维习惯了那样,看到的文字图片影像等等,首先就会跟这片土地联系在一起。。
倒是老蒋啊,好好珍惜恩。。
父母双全且健康  1.8/2  我爱你们 我的儿子  0/1  不解释 偶像  1/1  永远的朴佳郎 家  2/3   猫 0/0  miumiu我永远爱你,妈妈对不起你 因喜欢而从事的工作 0.1/1  好奇只是一时的 快乐自在积极的生活  0.5/1  斩断反射弧这种没用的东东 如果我干了什么离经叛道之事,一边骂我“混蛋白痴”一边还能敞开怀抱拥抱我的人  3+/1  我不善言表,但你知道我相信你   明白我是谁 0.1/1  为什么会有“但是”和“其实” (许个美好的愿望。我会给自己惊喜。)

黄河

社区居民

QQ
其实男人心里有时候都挺苦的
内心的自由 1/2  在修炼... 过想要的生活 1/2 在修炼... 愿家人都好 1/1 平实的家 想对某人说四个字 1/4 在修炼... 想成为某种植物 0.5/1 在修炼 愿zz身体健康开心快乐 n/a
肉体上很合群哇、、、、额、、、
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…
不敢去看你,知道你并不需要我

只是想默默的看着你…静静的爱着你就好了

静静地...守护着你...永远
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…
是哒!
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉

溪流

社区居民

QQ
呵呵,这个是很美好的一件事的啊。有自己的伙伴,有自己的执着与追求,有自己的梦想,在这条路上找到自己的同伴,找到自己的真爱,找到属于我们的同一片天空。
discovery & curiousity &love & partner.

黄河

社区居民

QQ
是的  呵呵