济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 木头~

[灌水有理] 你是被逼着来GSEAN发贴的吗?

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

像我多好,茶馆起家
心中有爱  0/1  只能感受到痛苦 懂我的人  0/3 一步步拒绝他人 游戏  2/1  手残也在努力犀利 曾经的梦想  0/1  也许不该放弃 学业  0/2  学习中 积极向上  -0.2/1  不解释 活着  0.5/1  不解释 振作 0/10   会有人期待吗 APM  -N/N  劳资DPS都纠结

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

他早上起来脑袋还没清醒就发泄完了
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

木头~:不晓得是感哪门子的谢

你的脑子又不是我的。

....... (2014-06-08 21:29) 
纸鸢目标北冰洋?
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

6万

太平洋

嗯嗯~

溪流

社区居民

QQ
嗯嗯,木头桑,话说我最近都看不到别人回复我的呢

溪流

社区居民

看了一会就不想往下看了,有点头晕~~·不过看了一会就知道要说的说的是什么了,问题一大堆,有时候真的让人无奈,不过话说绿色营之前我都对济溪不太了解,接触也不多,之后看到都在上面发招募信息才发现好像很牛的样子,才进来看看,现在逐渐发现里面有很多比较经典的东西,可以开阔视野增长见识什么的,虽然大多数都是以前发的。其实问题的关键也很明确~很让人无奈。

溪流

社区居民

其实我本来想信心满满说我会持续关注环保的,关注济溪,之前也是这么想的,但我不知道不留在协会之后,不再参加活动之后,如果济溪给我的感觉和我想的感觉不一样,不适合我不留在协会的状态之后,我会不会在持续的关注了,我会不会渐渐因为忙绿自己的东西而忘记了这些,越想越恐怖了。

6万

太平洋

红透的枫叶:其实我本来想信心满满说我会持续关注环保的,关注济溪,之前也是这么想的,但我不知道不留在协会之后,不再参加活动之后,如果济溪给我的感觉和我想的感觉不一样,不适合我不留在协会的状态之后,我会不会在持续的关注了,我会不会渐渐因为忙绿自己的东西而忘记了这些,越想越恐怖 .. (2014-06-21 13:35) 
啊嘞
很多时候自己想的和实际上的肯定会有出入啊
要嘛就是想太好不然就是想太坏
要不要持续关注啥的不用勉强
就像每天吃饭一样多么顺其自然的事情

溪流

社区居民

木头~:啊嘞
很多时候自己想的和实际上的肯定会有出入啊
要嘛就是想太好不然就是想太坏
要不要持续关注啥的不用勉强
....... (2014-06-21 13:42) 
总想忍不住想发个贴子和大家谈谈环保,并且看看帖子开阔视野,想多翻阅多了解一些资料让自己了解更多,但发现,有点累觉不爱了,,,