论坛风格切换切换到宽版
  • 2924阅读
  • 4回复

共营绿色“微电影,微改变”义征剧本ing [复制链接]

上一主题 下一主题
离线共营绿色
 

发帖
189
绿豆
970
威望
262
来自
共营绿色环保协会
微博
http://weibo.com/greentogether


在这个炎热的夏天里,宜宾爱心网和共营绿色环保公益组织怀揣着炽热的环保公益之心,做出了启动“微电影,微改变”项目的重要决定,该项目由宜宾爱心网和共营绿色环保公益组织联手宜宾学院环保协会共同实施。“微电影,微改变”项目主要是为了将环保公益在社会中的重要地位以微电影的形式将其演绎出来,这样更便于大家对环保公益理念的直接吸收和理解等。
“微电影,微改变”的最初想法主要是想通过一部小小的电影让人们认识到环保公益是人类行为和意识不可或缺的一部分,如果这个社会没有温暖或者环境破坏,那么我们的社会将会是怎样的情形?其结果肯定是无法想象的。那么当人么意识到严峻的结果的时候,也许就会有一些人行动起来!虽然不是很多人行动起来,但是能够影响一小部分人做出小小的改变,那么我们也会看到未来的希望。这一小部分人做出小小的改变后可能会继续影响他们身边的一小部分人。如此循环……
同时,这个项目的宗旨是“群众参与,聚微成大!”意思就是我们在拍摄的过程中会让一些群众参与我们的拍摄,主要是参与角色扮演和剧本创作。而群众演员和剧本作者完全由个人自愿报名参加。并且我们的拍摄完全属于公益性质,是没有回报的。而我们的拍摄人员之类的也是志愿者义务参与的!群众在参与过程中也就对环保公益有所了解和对志愿者的理解,之后还可能会带动他人或再次参与志愿者活动等。当大家的微薄之力汇聚在一起的时候就会成为一股强大的力量!
目前,我们的项目正处于剧本义务征集当中,当剧本完成后,我们就可以确定演员的数量,以便确定寻找多少位群众志愿者演员。如果大家有好的剧本原创作品,我们期待大家投稿我们,让我们将你的作品演绎出来,共同为创造未来的无限美好而努力!
我们需要大家的支持和帮助,我们一直等着你!
剧本义务投稿方式:邮箱:dingchuan96214@163.com
志愿者演员报名方式:电话:18990961690
                     QQ:2214913718
                     邮箱:ybaxwxwb@126.com
                 新浪微博:http://weibo.com/greentogether
活动时间:2012-8-7开始——
(温馨提示:本项目纯属公益性质,参与人员没有回报哟!)
                             撰稿:丁川      审稿:成刚


评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线superli

发帖
799
绿豆
3078
威望
1088
来自
GreenSOS
微博
只看该作者 沙发  发表于: 2012-08-08
前来支持,加油。期待你们的作品
离线共营绿色

发帖
189
绿豆
970
威望
262
来自
共营绿色环保协会
微博
http://weibo.com/greentogether
只看该作者 板凳  发表于: 2012-08-09
作品一定会放在济溪网上想大家展示并寻求大家的建议与指点!
离线共营绿色

发帖
189
绿豆
970
威望
262
来自
共营绿色环保协会
微博
http://weibo.com/greentogether
只看该作者 地板  发表于: 2012-10-26
项目不久后就要启动了![期待]

内容来自[手机版]
离线dftv188

发帖
1362
绿豆
18656
威望
1960
来自
微博
只看该作者 4楼 发表于: 2012-10-26
回 3楼(共营绿色) 的帖子
共营绿色:项目不久后就要启动了![期待]内容来自[手机版]  (2012-10-26 13:41) 

有内幕爆不呢?题材?内容?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个