论坛风格切换切换到宽版
  • 2271阅读
  • 6回复

[其他信息]传单,你到底宣传到了什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
28
绿豆
1105
威望
42
来自
景德镇陶瓷学院环境保护协会
微博
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-04-08



传单,你到底宣传到了什么?又是谁把你推向了风口浪尖上?是商家,对,他们吐出的虽只是一张张薄薄的印有生动形象产品介绍的照片的纸,却吮吸多少不为人知的利润。是发传单的人?对,他们接受了一天六七十的“丰厚工资,哪怕遭路人冷眼,哪怕在夜以继日的在风里雨里摞着那一叠叠,哪怕递来递去的双手早已麻木,却还是要露出比礼仪小姐还标准的真诚微笑。是接受传单的人?对,他们的怜悯,让商家们误认为他们的产品是有多么的受欢迎,以至于开始了疯狂的传单印刷,让越来越多的在校青年爱上了传单这行业。
我并不反对传单,至少它让一些低利润小商品在地区内起到了一定的及时性宣传作用。或许我严重了,得罪了这一利益链条上的所有人,但是我们却不得不要承认传单让这个世界疯狂了。面对满世界都飘着传单的味道寝室有人,他就塞给你,寝室没人他就投于门缝,塞于门把,真是无孔不入啊,以至于宿舍楼道里都差点铺就成花样地毯。而在大街上,稍微有点素养恰好带了丝怜悯之心,逛个街手里都不得不拿着不下十张传单,走到十里开外,回头望望,才把置于垃圾桶里。却空有怜悯却毫无素养,传单是一路拿一路撒,只气扫地大爷大妈是破口大骂我如此讨人嫌的发着牢骚,只是很真诚地希望我的声音可以传单一样飞快地传入商家的耳朵里。
回到标题,传单到底宣传到了什么?我想:聪明的商家肯定明白,最好的宣传不是华丽的外表,而是厚实的质量。最后,在此,向那些我在文中得罪的人群道歉,我谴责的只是一种社会现象,而不是独立的个人。
1条评分威望+2
ynqjxjs 威望 +2 没什么分,真的很好! 2013-04-08
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线不屈之火

发帖
83
绿豆
1021
威望
90
来自
福清
微博
只看该作者 沙发  发表于: 2013-04-08
人们只关心有多少利润,不会在意其他的事情。
离线tulip1

发帖
1307
绿豆
13459
威望
1495
来自
微博
只看该作者 板凳  发表于: 2013-04-08
不反对发传单,反对乱发、滥发传单。
特别反感在交通要道、文化场所每天都发一样滴。
离线艾绒

发帖
119
绿豆
1134
威望
144
来自
西南科技大学承诺自然环保协会
微博
艾绒
只看该作者 地板  发表于: 2013-04-09
作为一种宣传方式 传单不能被唾弃    但是一旦过度  滥发传单  妄想以传单战术扩大宣传效果来为自己谋利 就值得被唾弃    最好的宣传是厚实的质量   这话说得好
离线黄震

发帖
2606
绿豆
247533
威望
2908
来自
HUMAN NATURE
微博
只看该作者 4楼 发表于: 2013-04-09
商人就是商人,
适当发还是可以的,
大学里要没有了传单,
似乎会无趣很多。
离线欣源萝卜

发帖
985
绿豆
9353
威望
1113
来自
福建师范大学闽南科技学院欣源环保协会
微博
只看该作者 5楼 发表于: 2013-04-09
很多事情就是这样,不可能让大家停止做,但是让适当的话就很好了
离线张勇小虫

发帖
51
绿豆
485
威望
71
来自
江西农业大学绿源协会
微博
恋雨勇
只看该作者 6楼 发表于: 2013-04-10
现如今好多商家,小企业,只关心的是自身的利益,对于传单,对于其所造成的环境问题他们并不关心,这从根源上也表明我们的国民教育有问题。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个