论坛风格切换切换到宽版
  • 24128阅读
  • 302回复

[2013]关于抵制第四届华中观鸟营的个人建议 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伊枫

发帖
绿豆
微博
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-06-08
— 本帖被 失格君 执行加亮操作(2013-06-20) —

昨天一个志愿者跟我说华中观鸟营出事,特地回济溪看了下帖子,本来是想劝劝鬼哥对小孩宽容点,但是在看完整个帖子之后,对华中观鸟营第四届负责人嚣张跋扈的态度极其不爽,作为一个菜鸟级别的鸟人,作为一个从观鸟营出来的鸟人,作为一个看着华中观鸟营创立的鸟人,对于现在第四届华中观鸟营的情况极其不认同,你不是很拽的炫耀你在江西开了什么宣讲会嘛,华中观鸟营号称湖北、湖南、江西、但是我不想你们这样把江西地区的给害了,遂下决心发出这个个人建议,
       行不改名,坐不改姓,本人刘丹,向江西全省环保社团建议,在第四届华中观鸟营没有处理好问题之前,不要派成员参与华中观鸟营,从今天开始我会联系江西社团的负责人,向他们提出我个人建议,当然,建议是建议,各个社团你要送会员是你的自由,要毁掉会员也是你的自由。但是我会关注营员名单。同时,作为江西农业大学绿源协会的一个非正式的老家伙也想向绿源协会的鸟组提出建议,慎重参与。
      同时,鉴于目前情况,如果华中观鸟营无法胜任培养,我将考虑建议明年由青赣环境交流中心高校执行团队独立发起组织江西地区本土的观鸟营,培养江西本土的观鸟护鸟力量。
                         原帖附上:http://forum.gsean.org/read-htm-tid-107737.html                                                                                                                                                                                        
刘丹
[ 此帖被伊枫在2013-06-10 15:41重新编辑 ]
8条评分威望+4
无知人士 威望 -1 - 2013-06-23
病夫 威望 +2 确实嚣张,真想一巴掌扇死某人 2013-06-20
tulip1 威望 +2 这贴比之前的更有观点~ 2013-06-10
巫落落 威望 +2 我只看看不说话 2013-06-09
1.732 威望 -1 优秀文章,支持!神马都是浮云 2013-06-09
陌上初薰 威望 -4 过了 2013-06-09
隐形的诺顿 威望 +2 - 2013-06-08
被封印的左手 威望 +2 - 2013-06-08
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线鬼见愁

发帖
绿豆
微博
只看该作者 置顶 (来自278楼) 发表于: 2013-06-11
Re:回 228楼(东篱) 的帖子
— (风野) 执行 帖内置顶 操作 (2013-06-11 20:52) —
东篱:首先真心感谢小薇~~    第四届华中营的风波一直未平,之前没有勇气发一份正式声明,现在在这里该简单叙述下。第四届华中营筹备一开始由大二的顶着,缺乏了大三、大四的老营员参与,往年都有一群老的在筹备参与着。鬼叔、稻叔他们一直在关注每一届华中营的筹 .. (2013-06-10 21:15) 

第一,我没生气,即使跟别人聊天我也只是吐槽而已
第二,我当时说取得原谅,是指取得报名人和关注者的原谅,不是我的
第三,如果说我生气,就是东篱你们那么晚才冒出来,之前都躲着,我们不喊停,不冒泡,这算什么,装好人?
第四,我的声明只是表明我的反对立场,不承认今年的“第四届”跟之前的是一码事而已,所以,我没必要把老的华中营资源跟现在的混在一起,免得让大家混淆,到时候解释起来更麻烦
第五,我比较懒,不想再发什么长帖了,该说的都说了,这样一遍一遍的解释大家可能认为我有耐心,不过我真的已经厌烦了
第六,刘丹这小子发这帖的意思是想支持我,不过做法有些不顾后果,而且扩大化了,这不怪他,毕竟他知道我的最初想法,从在浙江营的时候就知道了,所以他气愤。他跟我没沟通,不知道我的心态,我只是按照我两年前的脾气而推测我当时的状态,估计他也以为我已经气疯了吧……这也有我的责任,请大家原谅刘丹,至于指责嘛,可以,反正刘丹也是直脾气,而且冲动的这个臭毛病在工作两年后还没改,确实应该骂,就算是大家帮他改毛病了。

最后,我真的烦了,就让这帖子当个历史沉在这儿吧,只要别像我当年踢掉小孩儿那帖子那样被删了就好。大家下面想怎么歪就怎么歪,我是不打算再出来解释啥了,太特么累了

可以麻烦版主把我的这个帖子提前到楼主下面吧,免得再有愣头青对着我来,毕竟楼太多了
2条评分威望+4
宁馨儿 威望 +2 老鬼烦了的时候比较心平气和~ 2013-06-20
被封印的左手 威望 +2 - 2013-06-11
离线木鱼98

发帖
绿豆
只看该作者 沙发  发表于: 2013-06-08
淡定淡定,老人家宽容下年轻人吧

发帖
绿豆
微博
只看该作者 板凳  发表于: 2013-06-08
队长貌似是江西的哦
1条评分威望+1
隐形的诺顿 威望 +1 - 2013-06-08
父母  2/0  算我运气不好
快乐的生活  0.1/0  这样就满足了
找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉
WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了?
感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍
活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷
APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了
纹身  2/N  还有什么值得标记的呢……
身体  N/A  身体就是用来糟蹋的
相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人

GSEANer的愿望都会实现的
离线伊枫

发帖
绿豆
微博
只看该作者 地板  发表于: 2013-06-08
回 2楼(被封印的左手) 的帖子
被封印的左手:队长貌似是江西的哦 (2013-06-08 19:36) 

江西哪个社团的? 真是拽的可以了
离线伊枫

发帖
绿豆
微博
只看该作者 4楼 发表于: 2013-06-08
回 2楼(被封印的左手) 的帖子
被封印的左手:队长貌似是江西的哦 (2013-06-08 19:36) 

你妹的 你怎么这么多勋章
1条评分威望+1
袁烁 威望 +1 - 2013-06-10
离线犀利鸽

发帖
绿豆
微博
我是犀利鸽
只看该作者 5楼 发表于: 2013-06-08
同样是为了爱鸟护鸟,何必如此大的火药味。老人家们可以多给点指点少些责备么。
离线才子

发帖
绿豆
微博
文刀猎道
只看该作者 6楼 发表于: 2013-06-08
江西的观鸟圈子很散很薄弱。或者我还在圈外

明年江西本土的观鸟营!!!今年下半年的候鸟项目得跟上了
离线伊枫

发帖
绿豆
微博
只看该作者 7楼 发表于: 2013-06-08
回 5楼(犀利鸽) 的帖子
犀利鸽:同样是为了爱鸟护鸟,何必如此大的火药味。老人家们可以多给点指点少些责备么。 (2013-06-08 20:03) 

我没有资格指点 该指点的 鬼哥稻子去指点
离线伊枫

发帖
绿豆
微博
只看该作者 8楼 发表于: 2013-06-08
回 6楼(才子) 的帖子
才子:江西的观鸟圈子很散很薄弱。或者我还在圈外明年江西本土的观鸟营!!!今年下半年的候鸟项目得跟上了 (2013-06-08 20:04) 

候鸟项目认真带起来 我就不信了
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个