论坛风格切换切换到宽版
  • 1781阅读
  • 4回复

学习交流“热”       游戏传“真情” [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
7
绿豆
40
威望
29
来自
微博
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-07-20 , 来自群:中南林“绿源”


    18日上午进行了营员对于湖南省大学生绿色营的讨论, 下午队长把营员们分成调研部,宣传部,创意部来展开活动。晚上和护鸟营的营员们一起进行了社团交流活动。
    19日上午由风子指导进行了调研培训,大家针对问卷,访谈等活动时都积极参与其中并发表自己的看法,尤其在访谈中的实地演练中,虽然效果不是很理想,但是也真实的反映了问题所在,让大家对于怎样访谈有更深刻的认识。下午由阿朱指导进行了宣传培训,主要简单学习新闻的各方面要素和传媒途径。晚上则依然进行了社团交流活动,但是这个夜晚并不寻常。这是“青青河边阳,珊瑚海底花”的世界。青阳和珊瑚在游戏中被我们蒙入鼓里并且在大红惊喜中度过了这个夜晚。
   炎炎夏日,每天六点半的早训依旧,汗水依旧,但是我们热情依旧。在游戏中传递了真情,当然也看清了爱的“放手”。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
在线十九

发帖
2576
绿豆
2320
威望
3104
来自
湖南
微博
只看该作者 沙发  发表于: 2013-07-20
无图无真相……
离线艾绒

发帖
119
绿豆
1134
威望
144
来自
西南科技大学承诺自然环保协会
微博
艾绒
只看该作者 板凳  发表于: 2013-07-20
同是在交流的人   协会的交流 我们更多的是要学习协会的管理制度还是在活动中对于环保理念的输送呢?

发帖
7
绿豆
40
威望
29
来自
微博
只看该作者 地板  发表于: 2013-07-21
回 2楼(艾绒) 的帖子
艾绒:同是在交流的人   协会的交流 我们更多的是要学习协会的管理制度还是在活动中对于环保理念的输送呢? (2013-07-20 23:37) 

我们没有明确说一定要侧重是学习协会的管理制度还是对于环保理念的输送。我们其实是在交流学习中,进行协会精神还有个人思想的碰撞,可以产生更好的管理制度,好的创意。其实都是为了可以将环保理念更好的传输出去。

发帖
47
绿豆
544
威望
90
来自
中南林业科技大学“绿源”环保协会
微博
只看该作者 4楼 发表于: 2013-07-23
个人比较喜欢的是社团交流的环节,思维的碰撞总是会有灿烂的火花。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个