论坛风格切换切换到宽版
  • 1496阅读
  • 0回复

第十一届四川省大学生绿色营之白鹭营第三次小型宣传 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
48
绿豆
502
威望
73
来自
微博



同在蓝天下,呵护白鹭家
-记承诺自然环保协会绿色营第三次宣传活动

  人体展板的宣传方式吸引了很多人2013年8月3日,四川省大学生绿色营在南充市太和乡街头以人体展板的方式向当地村民宣传了保护白鹭的相关知识。
  此次绿色营的主题便是保护白鹭和湿地,全体绿色营营员在太和乡已经进行了为期十天的调研和环教活动。为了让当地居民了解更多的鹭鸟的相关知识和对鹭鸟的保护有一个深刻的认识,数十名大学生身穿提前制作好的画有鹭鸟相关信息的人体展板,走上街头,以独特的方式向大家宣讲保护鹭鸟。
  活动从早上七点半开始,九点结束。大家边走变向赶集的村民宣讲太和当地鹭鸟的情况以及大家对于鹭鸟的保护要有全民意识。鹭鸟作为南充市的市鸟,曾经一度在太和乡赵家沟栖息,数量曾达2万多只。而如今随着环境被破坏和稻田的荒芜,飞来赵家沟的鹭鸟已经开始慢慢减少。居民重视这件事,只有大家一起努力,鹭鸟才会和我们和谐共处,才可以一起重现“万鹭齐飞”的美景。
此次宣传活动便是要让当地的注意,此次宣传活动效果良好

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个