论坛风格切换切换到宽版
  • 2167阅读
  • 0回复

[培训与会议]世界水日2014:發動青年力量  保護水資源 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线Fireworm
 

发帖
2785
绿豆
164398
威望
3528
来自
绿色大学生论坛&中国矿业大学(北京)绿色志愿者协会
微博
萤火虫-天就快亮了
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-03-11
— 本帖被 Fireworm 从 水和空气环境 移动到本区(2014-03-12) —

世界水日2014:發動青年力量  保護水資源


東江論壇:「跨界對話、合作共贏」

東江發源於江西省贛州市椏髻缽山南側,是廣東省河源、惠州、東莞、深圳、廣州及香港等城市共4,000多萬居民的主要飲用水源,超過70%的香港飲用水也由東江供應。

香港地球之友早於2008年開始關注東江水議題;致力促進東江上游與下游官方合作,共同保護水資源。在推動流域內合作機制的同時,也努力推動民間層面交流。亦透過「東江之子」義工計劃,讓年輕人有機會深入東江源頭了解當地生態環境,啟發其環保意識。

因此,香港地球之友將藉世界水日之機,舉行「跨界對話、合作共贏」 東江論壇,廣邀江西、廣東、香港三地水利環保政府部門、非政府組織、學者、公眾及媒體等持分者參與,通過東江流域內各持分者溝通理念,共同探討合作保護與發展東江流域的有效途徑。

同時,亦邀請中港兩地關心環境的青年人參與,一同分享環保專案識見及心得,為水資源保護工作注入新動力,同時亦帶動更多公眾參與宣傳保護東江流域,最終實現東江流域社會、經濟和環境的可持續發展。
論壇詳情
日期:2014年3月22日 (星期六)
時間:9:00am至5:30pm
地點:深圳市羅湖區 (有關具體地點將另行通知)
*會議將以普通話進行
報名方式:
請於2014317前透過網上報名登記參加;名額有限,額滿即止。

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个