论坛风格切换切换到宽版
  • 2771阅读
  • 0回复

[讲座与沙龙]国家地理世界地球日《世界地球日<星球行走:一生的旅程>主题分享会》 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线Fireworm
 

发帖
2787
绿豆
175473
威望
3530
来自
绿色大学生论坛&中国矿业大学(北京)绿色志愿者协会
微博
萤火虫-天就快亮了
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-03-24


活动介绍


由美国国家地理频道、美国国家地理空气与水基金、上海文广互动电视SiTV、百视通BesTV联合主办的“2014年世界地球日”主题活动首站将在上海公益新天地园区拉开帷幕。

届时,主办方将邀请美国国家地理学会资源保护专家、联合国环境规划署大使、“星球行走”项目创始人——约翰·弗朗西斯博士亲临上海,与你一起分享他在静默中重新发现被我们遗忘的自然世界的故事。
现场观众将获得由主办方提供的精美礼品, 并有机会获赠弗朗西斯博士亲笔签名个人自传。
日期:        2014年3月30日(星期日)
时间:         13:30-16:00
地点:         上海公益新天地-4号楼1F(黄浦区普育西路105号)
主讲人:       约翰·弗朗西斯博士
讲座主题:   <星球行走:一生的旅程> Planet walking from the Beginning: A Journey of a Lifetime
约翰.弗朗西斯博士(Dr. John Francis简介



约翰·弗朗西斯(生于1946年,费城),美国环保学者1991年被任命为联合国环境规划署亲善大使。
1971年旧金山湾发生漏油事件,震动了年仅二十多岁的约翰·弗朗西斯。尽管当时已是一名清理海滩、拯救遭受石油毒害的鸟类和海洋生物的志愿者,他感到必须要做出更多的承诺。
自上世纪七十年代起,弗朗西斯博士便决定放弃使用机动车,以步行出行,并一直坚守这个原则,开始了长达22年的行走。其间的17年里,他曾选择一言不发,以静默来回应众人对他这种选择的怀疑和嘲讽。在无言的前行中,他先后修得科学与环境研究专业学士和硕士学位,并获得土地资源博士学位。同时通过自己的亲身经历,影响和激励人们关爱地球,抵抗大自然的逆袭。
2008年,约翰·弗朗西斯的个人自传《地球行者:22年行走,17年静默》(Planet Walker: 22 Years of Walking,17 Years of Silence)由美国国家地理学会出版发行。书中讲述了一个男人通过行走和静默,重新发现被人们遗忘的自然世界,向人们传达感受的故事。

*****************************************************************************************************
报名截止时间2014年3月27日18:00
报名要求:请访问以下网址报名http://ngc.51qiangzuo.com/,组委会工作人员将于3月28日与您取得联系,并发送电子邀请函给您。活动当天,请您出示电子邀请函及个人身份证,提前到签到台领取入场证。



评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个