论坛风格切换切换到宽版
  • 3075阅读
  • 19回复

[其他信息]众溪友一起来帮乐水行发起人张祥老师投票了啦【主楼后边有好东西喔】 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线Fireworm

发帖
绿豆
绿色大学生论坛&中国矿业大学(北京)绿色志愿者协会
微博
萤火虫-天就快亮了
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-05-27
— 本帖被 木头~ 从 济溪休闲茶馆 移动到本区(2014-05-27) —

溪友们:
      大家好!也许大家并不是很了解,从乐水行开始行走各地河流到现在,7,8年时间过去了,有一个人真心是几乎每周六都会带领团队行走在北京大大小河流边,为河流发声。他就是我们的张祥老师。
      以下是张祥老师的简单介绍:
      2007年,与王建、罗志勇、张峻峰等人联合发起了“乐水行”公益活动,每周六都参与考察北京的水环境,是对北京水环境最熟悉的民间人士之一。推动“乐水行”公益活动向天津、重庆、厦门、广州、贵阳、南昌等地发展。2009年以来,每年3月22日,通过“乐水行”平台,组织100多支大学生队伍,参与“世界水日乐水行”活动,培养了许多环保志愿者。
      2011年开始持续拍摄北京排污口,并通过微博持续举报和反映。
      2013年2月21日,央视经济半小时报道了《北京污水直排调查》,加速了北京污水的治理进程。帮助环保组织北京水源保护基金会自然大学基金,在“我为祖国测空气”、“我为祖国清垃圾”、“鸟类保护”等方面获得了重要的进展。
      这是“我是环保明星”的投票链接,希望大家能够为张祥老师投上一票,为乐水行投上一票真心感谢!
http://www.bjee.org.cn/s_2014_star/index.php?show=houxuan

再次谢谢!!!
烧虫子

有人告诉说:
先打开这个网页进去 www.bjee.org.cn  投一票;
再打开这个网页2 http://www.bjee.org.cn/s_2014_star/index.php?show=houxuan 再投一票。
这样一个 id 就可以投2票

另自然大学基金国家水卫队暑期水环保实践资助:大学生水卫士扶持计划已经出炉,必将是被围观的节奏,哇咔咔!!!
小附:1、平均每个团队3000元左右。(统一先预付1000元,剩余部分将在活动票据收回后再拨付)【支持标准
      2、20个团队。【可支持团队数量

今天中午12点之前乐水行等着大家的最后一票呀

[ 此帖被Fireworm在2014-05-30 12:31重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
绿豆
微博
只看该作者 沙发  发表于: 2014-05-27
支持,一万个支持  嘻嘻
[ 此帖被环协丶蚂蚁在2014-05-28 09:47重新编辑 ]
离线一鹏

发帖
绿豆
微博
只看该作者 板凳  发表于: 2014-05-27
坚持乐水行不易,支持张祥老师、、
离线张飞超81

发帖
绿豆
微博
环保_小飞侠
只看该作者 地板  发表于: 2014-05-27
每天一投   为张祥老师加油  为乐水行加油
离线小强dwz

发帖
绿豆
西北工业大学星星火环保志愿者协会
微博
只看该作者 4楼 发表于: 2014-05-27
已投

发帖
绿豆
微博
有为无常
只看该作者 5楼 发表于: 2014-05-27
的确该给人家投一票,毕竟为湿地组添了一个实质性的项目
在线Fireworm

发帖
绿豆
微博
萤火虫-天就快亮了
只看该作者 6楼 发表于: 2014-05-27
回 1楼(环协丶蚂蚁) 的帖子
环协丶蚂蚁:哇咔咔   沙发我爱你 (2014-05-27 14:09) 

还请蚂蚁在这三天里广泛传播啊
在线Fireworm

发帖
绿豆
微博
萤火虫-天就快亮了
只看该作者 7楼 发表于: 2014-05-27
回 2楼(一鹏) 的帖子
一鹏:坚持乐水行不易,支持张祥老师、、[表情]  (2014-05-27 15:20) 

谢谢支持,还请一鹏在这三天里给广泛传播啊
近期暑期水环保实践的资助申请通知也即将出炉,期待你们的继续参与

话说你的豆子都拿来干嘛去了,全下载附件去了么?
在线Fireworm

发帖
绿豆
微博
萤火虫-天就快亮了
只看该作者 8楼 发表于: 2014-05-27
回 4楼(小强dwz) 的帖子
小强dwz:已投[表情] [表情] [表情]  (2014-05-27 20:27) 

还请小强在这三天里广泛传播啊
在线Fireworm

发帖
绿豆
微博
萤火虫-天就快亮了
只看该作者 9楼 发表于: 2014-05-27
回 3楼(张飞超81) 的帖子
张飞超81:每天一投   为张祥老师加油  为乐水行加油 (2014-05-27 18:15) 

飞超兄弟辛苦啦
回头给你点豆子当福利吧
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个