论坛风格切换切换到宽版
  • 3692阅读
  • 17回复

[课堂记录]【第四十四期济溪在线大讲堂(下)记录整理】——自然教育青年论坛完结篇 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
绿豆
微博
阿努阿莎
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-06-08

讲课时间:2014-06-07晚7:00至晚9:00
讲课地点:GSEAN在线大讲堂群:77845742
本期讲堂开课通知:第四十四期济溪在线大讲堂(下)——自然教育青年论坛QQ宣讲会http://forum.gsean.org/read-htm-tid-111171.html

主讲人
绿水,真名林碧娟,来自厦门理工学院绿爱环保协会。现在身处自然教育论坛青年论坛前期筹备的文秘组。今晚主要是代表文秘组为大家解疑关于议题与案例征集这一块的问题。
李栋,也就是李小魔,11年出席中南林绿源十周年庆典,第十届四川省大学生绿色营,公益青年领袖成长营,厦门自然体验培训营13年寒二期,甘肃省绿驼铃环境发展中心注册志愿者——任期主要负责小额资助项目的分享会与后期审核评估,成立兰州自然体验兴趣小组。
春子,绿城自然科普中心发起人,济溪环境交流网络志愿者、自然教育青年论坛协调人,主要负责完成济溪论坛与小小鸥合作项目自然教育青年论坛的协调工作。

芍藤,兰州大学达尔文协会环保组兼办公室组的组长,自然教育青年论坛财务组成员,是本次全国自然教育青年论坛财务组的一员。
活动流程:
一、主讲人自我介绍
二、主讲人介绍自然青年教育论坛
1、自青论坛的目标
2、自青论坛的参与人群
3、自青论坛与专业论坛的区别联系
4、自青论坛议题案例征集说明
5、自青论坛参会者报名说明
6、自青论坛参会者食宿安排
7、自青论坛参会者往返厦门交通报销条件和说明
8、自青论坛会议流程介绍
9、自青论坛注意事项
三、提问环节

主持团队火虫( Fireworm )、白荷(爱动--白荷)
纪律协调:萌猪(萌猪)、怂娃(hangniy)、胡杨(DA_huyang)
讲堂记录:萌猪(萌猪)

:【第四十四期济溪在线大讲堂(上)记录整理】——自然教育青年论坛导入篇http://forum.gsean.org/read-htm-tid-110982.html

第一次做记录,难免有不足之处,大家多多包涵!!

[ 此帖被萌猪在2014-06-08 15:52重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
7条评分威望+17
木头~ 威望 +2 辛苦! 2014-07-09
红透的枫叶 威望 +2 棒! 2014-06-21
hangniy 威望 +3 辛苦萌猪啦 2014-06-08
纸鸢 威望 +2 - 2014-06-08
隐形的诺顿 威望 +2 - 2014-06-08
被封印的左手 威望 +3 冲着速度 加三分 2014-06-08
Fireworm 威望 +3 萌猪  辛苦啦 快快去睡觉吧 2014-06-08
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
绿豆
微博
阿努阿莎
只看该作者 沙发  发表于: 2014-06-08
沙发,弄这个还是有点累的,附件尽管吐吧,小猪有点文青的分段强迫。。。

发帖
绿豆
微博
只看该作者 板凳  发表于: 2014-06-08
冲着速度
加三分
父母  2/0  算我运气不好
快乐的生活  0.1/0  这样就满足了
找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉
WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了?
感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍
活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷
APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了
纹身  2/N  还有什么值得标记的呢……
身体  N/A  身体就是用来糟蹋的
相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人

GSEANer的愿望都会实现的

发帖
绿豆
微博
只看该作者 地板  发表于: 2014-06-08
萌猪辛苦的
昨晚哭说保存的都没了是这个吧?
结果还是弄成了
努力度可见一斑

发帖
绿豆
微博
枫落无痕不悔
只看该作者 4楼 发表于: 2014-06-08
辛苦了!
在线Fireworm

发帖
绿豆
绿色大学生论坛&中国矿业大学(北京)绿色志愿者协会
微博
萤火虫-天就快亮了
只看该作者 5楼 发表于: 2014-06-08
正文中

活动流程:
一、主讲人自我介绍
二、主讲人介绍自然青年教育论坛
三、提问环节

萌猪
不该是这个么???

本次会议的流程为主持人介绍、主讲人开讲、主讲人解答、自由讨论。

发帖
绿豆
微博
阿努阿莎
只看该作者 6楼 发表于: 2014-06-08
回复 5楼(Fireworm)
流程是怂娃发过来的,我去问一下吧!
离线hangniy

发帖
绿豆
微博
卑鄙的臭臭
只看该作者 7楼 发表于: 2014-06-08
回 5楼(Fireworm) 的帖子
Fireworm:正文中活动流程:一、主讲人自我介绍二、主讲人介绍自然青年教育论坛....... (2014-06-08 10:29) 

嗯 因为要在前面突出 自然教育。所以修改了一下,毕竟在流程里,要让大家一目了然 ,我们的是为了什么讲这堂课的
在线Fireworm

发帖
绿豆
微博
萤火虫-天就快亮了
只看该作者 8楼 发表于: 2014-06-08
回 7楼(hangniy) 的帖子
酱紫么 那烧虫子再吐槽一下活动流程的排版吧

萌猪 你敢不敢把 二、主讲人介绍自然青年教育论坛 换行到下一行
本帖提到的人: @刺猬萌萌哒
在线Fireworm

发帖
绿豆
微博
萤火虫-天就快亮了
只看该作者 9楼 发表于: 2014-06-08
讲堂记录:萌猪(萌猪)
[attachment=112634] 大讲堂四十四期(下)记录整理.rar (21 K) 下载次数:~

咋个还有乱码存在?萌猪

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个