论坛风格切换切换到宽版
  • 9863阅读
  • 117回复

[建议咨询]新手们看过来,给大家推荐个不水贴也能加绿豆的方法 下载附件不用愁啦,也不用担心被斑竹删水帖倒扣豆子啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线Fireworm

发帖
绿豆
绿色大学生论坛&中国矿业大学(北京)绿色志愿者协会
微博
萤火虫-天就快亮了
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-06-09
— 本帖被 木头~ 执行加亮操作(2014-06-13) —

RT
该贴是个关于一个不水贴也能加绿豆的方法推荐贴(烧虫子第一次发这样的贴,勿喷)

具体的请看下边的图片和文字

主题帖的评分 收藏 新鲜事 推荐 下边有一个 评价一下你浏览此帖子的感受
点击 精彩、感动、搞笑、开心、愤怒五者之一,评价者和作者均绿豆各+1
点击 无聊,评价者绿豆+1 作者绿豆 0 。
点击 灌水,评价者绿豆+1 作者绿豆-2。

显然,无论作为新手的你点击哪一个都能给自己增加绿豆的啦 此楼请点击 精彩

不水贴也能加绿豆
下载附件再也不用愁啦
也不用担心被斑竹们删水帖而倒扣豆子啦

新手  1:真的诶,我赶紧去试试 (别忘了回来给本帖加评分喔)

假新手:原来还可以这样啊(心中默默念叨:还记得当初水贴被斑竹们狠心地扣掉了好多的豆子,差点就快负的了...
                                               得赶紧告诉身边还在默默水贴却心惊胆咱的溪友们)

有的老手:原来还可以这样做(一个北冰洋级别的溪友,听到我以前攒绿豆的方法,如是说...)

其他溪友:⊙﹏⊙b汗,还有溪友发这个贴的...(但看到楼上的老手这么说,我觉得有必要发这个贴子,其实我本人也⊙﹏⊙b汗...)

方法就是这样,有点小慢...
lz告诉大家,我亲身实践过,还是比较容易潜水而默默看帖和下载附件的
下面的评价一下你浏览此帖子的感受 就能试验,请点击精彩

说了这么多,能看精华帖了,也能下载附件了
但之后了别忘了回 成长经验分享吧 与众溪友们分享你的收获喔

请记住 济溪的口号 分享改变世界

烧虫子再次提醒,攒完绿豆别忘了回来给该贴加评分

[ 此帖被Fireworm在2014-06-09 14:07重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
15条评分威望+29
熊二 威望 +1 如果-1会怎样? 2016-05-16
景陶环协 威望 +2 - 2015-01-02
绿沁南岭 威望 +2 赞! 2014-06-26
承诺竹子 威望 +1 答应你的 2014-06-17
balloon_0822 威望 +2 可怜你的帖子成最无聊贴了~再接再厉吧 2014-06-10
softwind 威望 +1 分少。。别嫌弃。。 2014-06-10
秋叶的静美 威望 +2 要不我也试一下??? 2014-06-10
环协丶蚂蚁 威望 +2 - 2014-06-10
DA_huyang 威望 +2 挺辛苦 2014-06-10
陌上初薰 威望 +2 此贴足以证明新人的智商有多捉鸡 2014-06-09
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
在线Fireworm

发帖
绿豆
微博
萤火虫-天就快亮了
只看该作者 沙发  发表于: 2014-06-09
烧虫子再稍微补充一句,截止到2014年06月
济溪现在有55640多的主题帖,那你就将有55640多的绿豆诶...

[ 此帖被Fireworm在2014-06-09 17:12重新编辑 ]
1条评分威望-5
陌上初薰 威望 -5 展示真正的特权阶级和正确的特权使用方法 2014-06-09
离线balloon_0822

发帖
绿豆
微博
只看该作者 板凳  发表于: 2014-06-09
赞一个~
呵呵,你真发上来了哪,加油吧,沙发帮占了~

发帖
绿豆
微博
只看该作者 地板  发表于: 2014-06-09
果然 烧虫子的绿豆减二了
父母  2/0  算我运气不好
快乐的生活  0.1/0  这样就满足了
找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉
WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了?
感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍
活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷
APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了
纹身  2/N  还有什么值得标记的呢……
身体  N/A  身体就是用来糟蹋的
相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人

GSEANer的愿望都会实现的

发帖
绿豆
微博
阿努阿莎
只看该作者 4楼 发表于: 2014-06-09
果然,还没点进来就知道是烧虫子。哈哈,多谢烧虫子赐教啦!虽然猪不水帖。

发帖
绿豆
微博
只看该作者 5楼 发表于: 2014-06-09
回 1楼(Fireworm) 的帖子
Fireworm:烧虫子再稍微补充一句,截止到2014年06月济溪现在有556100多的帖子,那你就将有556100多的绿豆诶...[表情] [表情] [表情]  (2014-06-09 01:26) 

那是主题加回复的数量
WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了?
APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了

离线纸鸢

发帖
绿豆
微博
只看该作者 6楼 发表于: 2014-06-09
果然 烧虫子的绿豆减二了
4条评分威望+2
隐形的诺顿 威望 +1 学坏真快~ 2014-06-09
木头~ 威望 +1 学坏真快 2014-06-09
Fireworm 威望 -1 学坏真快-  -  - 2014-06-09
被封印的左手 威望 +1 学坏真快 2014-06-09
在线Fireworm

发帖
绿豆
微博
萤火虫-天就快亮了
只看该作者 7楼 发表于: 2014-06-09
回 5楼(被封印的左手) 的帖子
被封印的左手:那是主题加回复的数量 (2014-06-09 08:33) 

我可不觉得刚注册的新手会知道那是主题加回复的数量,或许有的还不知道怎么查看基本统计信息的吧
:55645 着实没 556100 有吸引力

发帖
绿豆
微博
只看该作者 8楼 发表于: 2014-06-09
回 8楼(Fireworm) 的帖子
Fireworm:我可不觉得刚注册的新手会知道那是主题加回复的数量,或许有的还不知道怎么查看基本统计信息的吧:55645 着实没 556100 有吸引力 (2014-06-09 09:55) 

你这是虚假宣传

在线Fireworm

发帖
绿豆
微博
萤火虫-天就快亮了
只看该作者 9楼 发表于: 2014-06-09
回 4楼(萌猪) 的帖子
萌猪:果然,还没点进来就知道是烧虫子。哈哈,多谢烧虫子赐教啦!虽然猪不水帖。 (2014-06-09 08:24) 

萌猪,求加评分...
1条评分威望-2
隐形的诺顿 威望 -2 如您所愿~ 2014-06-09
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个