论坛风格切换切换到宽版
  • 1753阅读
  • 0回复

[其他信息]2014年社会投资平台在线申请启动 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
153
绿豆
3379
威望
403
来自
微博
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-09-09

在2013年成功启动首届社会投资平台并为15家社会企业对接了900万社会投资后,2014年9月,英国大使馆文化教育处再度携手增爱公益基金会、南都公益基金会、创奇玖玖投资管理顾问有限公司、社会企业研究中心、育公益创投基金、浙江敦和慈善基金会、LGT公益创投基金会、深圳市创新企业社会责任促进中心以及道和环境与发展研究所等九家社会投资机构,共同启动2014年社会企业家技能项目的社会投资平台。社会投资平台面向大陆和香港地区的社会企业,通过四轮筛选和商洽,为胜出机构提供培训及总额高达1000万元人民币的社会投资以及来自投资机构导师团队辅导的机会。此外,汤森路透基金会将免费为社会投资平台所有的优胜机构提供达成社会投资/资助协议过程中的法律咨询服务。

“社会企业家技能项目”是由英国文化协会(在中国作为英国大使馆/总领事馆文化教育处运作)发起,与合作伙伴共同在中国等21个国家落地开展的全球大型项目,旨在支持社会企业以商业化的操作方式来解决社会和环境问题,并对所在社区做出积极的影响。

中国社会企业自2009年起发展迅速,至今已积累了一批愈见成熟的社会企业试图寻找深度管理培训、孵化及资金来扩大规模以及社会影响,但资金的匮乏普遍成为阻碍其进一步规模化发展的重大瓶颈。社会投资平台旨在建立一个对接社会投资链双方的机制,积极有效地推进社会企业和社会投资在中国的发展。

现在,我们诚挚地邀请您参与社会投资平台,或将平台的信息通过您的工作网络,让更多有资金需求的公益组织、社会企业或有明确社会目标的商业机构知晓并参与到社会投资平台。申请机构可于9月1日至10月28日期间填写并提交在线申请,通过平台接触到国内主流的社会投资资源,并获得由投资机构导师团队提供的专家辅导。

为了给申请机构提供机会面对面聆听投资机构代表深度解读其投资意向和条件,了解其成功投资案例,我们将于9月10日至10月12日期间,在北京、香港、广州、深圳、成都、杭州和上海等地举办社会投资平台推广沙龙开展对项目的巡回推介,欢迎大家在线报名参加 (各地沙龙报名将陆续上线)。

尽管社会创业发展路途漫漫,成功的机会却从未与你如此接近!预祝社会企业家抓住机遇,实现自己的公益创业梦想!

下载《2014-2015年度社会企业家技能项目社会投资平台申请指南》

[url=http://www.hyi.eorg.cn/wp-content/uploads/2014/09/2014-2015nian_du_she_hui_qi_ye_jia_ji_neng_xiang_mu_she_hui_tou_zi_ping_tai_shen_qing_zhi_nan_-final_0.pdf]2014-2015nian_du_she_hui_qi_ye_jia_ji_neng_xiang_mu_she_hui_tou_zi_ping_tai_shen_qing_zhi_nan_-final_0

您也可关注社会企业家微信公众平台和新浪微博@社会企业家获得最新资讯。如有其他疑问, 请通过以下邮箱就近联系英国使领馆文化教育处工作人员:

编辑:英国大使馆文化教育处社会企业家技能项目组

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个